Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Oksana
4 марта 2023 г.
Знатоки, подскажите, а 5-летний паспорт годится, чтоб в него ставить боровак? А то мне сказали что он не годится для стран, где нужна виза
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tatyana
И в 5летний тоже клеят
O
Olga
конечно, у меня у дочки 5летний и боровак там есть😊
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
29 июля 2023 г.
Всем привет 👋
Знающие ответьте пожалуйста, заявление когда заполняешь на загран 5 лет, графа, паспорт для выездов за границу и для проживания за границей, разница есть? И в чём она?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Olga
7 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, когда подаешься на 5-летний паспорт, текущий 10-летний же не забирают? У меня будет возможность вылететь по нему за границу, пока новый 5-летний делается?
Ответов: 9
Silly
19 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, что необходимо для оформления eSIM от MTS? Хотел взять себе тариф с безлимитом, но мне сказали, что нужна местная регистрация и паспорта не хватит, верно ли это? Сколько путешествовал по Европе, всегда хватало только паспорта…
Ответов: 27
Serbia / Сербия: место для общения
Mikhail
21 мая 2024 г.
Привет всем!
Подскажите, может, кто недавно делал себе в консульстве 10 летний паспорт.
Тут написано, что фото требуется. Правда это общее для 5 и 10 летнего руководство.
Тут написано, что фото не требуется.
Так нужен или нет?
Rus
28 марта 2024 г.
Подскажите, уже нельзя в шенген с 5тилетним паспортом въезжать?
Если можно, то когда нельзя будет?)
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Alex
21 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если до этого был десятилетий а сейчас начал пятилетний, выбирал в анкете взамен старому паспорту, его не заберут в посольстве сразу? Как визаранить?)
Ответов: 3
Mila
17 июля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, а заявления на 5-летний паспорт в консульстве на месте подправят, если что?
В заявлении указала, что мой истекающий 5-летний загран останется действующим, в анкете перевелось как "не будет представлен для аннулирования". Не совсем понятно, как правильно и что имелось в виду. Аннулирование в момент подачи доков или в момент получения паспорта.
All
17 января 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста. Забирать готовый заграник 10 лет (старый 5 лет), нужен будет паспорт РФ ?
Ответов: 1
Герман
8 мая 2023 г.
Привет! А куда делась ветка про российское посольство? Вроде была такая. У меня вопрос про замену паспорта. У меня заканчивается 10летний, Записаться удалось только на 5летний. Как сделать чтобы не отобрали старый паспорт. Сказать что потерял? Или попросить чтобы оставили просто?
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Anka
10 февраля 2024 г.
Ребят, а напомните пожалуйста, знатоки, что с собой на 10 лет паспорт надо брать?
Распечатанное заявление и все?
Пошлину там прям можно оплатить?
Ответов: 7