Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
N
N.Asekova
13 сентября 2023 г.
Вот сайт, у них можно заказать онлайн или в самой оптике. Но по ценнику не знаю, что для вас «супер дорого»
Ответов: 2
N
Natalia
А это точно ночные ортокератологические линзы? Мне казалось их не бывает фирмы Acuvue.
N
N.Asekova
Natalia
А это точно ночные ортокератологические линзы? Мне казалось их не бывает фирмы Acuvue.
Не знаю, позвоните им или в саму оптику, у них несколько адресов)
Похожие вопросы 🇷🇸
Jaden
13 октября 2022 г.
Просто на mediately не пишет цену, думала что не продают, хоть и есть в базе. Есть какой-то аналогичный сайт чтобы посмотреть цены?
Ответов: 1
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Serbia / Сербия: место для общения
IURII
20 сентября 2023 г.
Относительно системы - она у МИДа своя, менее удобная, чем госуслуги
Менять ради уехавших - не будут, под такое надо много денех выделять, их осваивать, плюс переписывать правила работы
А так система забавная, конечно - на консульский учет можно встать/сняться онлайн, но справку онлайн нельзя, лови слот, пес
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
mom
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цены за услуги постановки на учет и оформление доверенности? Либо подскажите где на сайте мид есть эта информация? В упор не вижу.. уже несколько раз там всё облазила
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Svetlana
13 января 2023 г.
Уважаемые родители, еще вопрос, не можете кинуть в меня сайтом онлпйн магазина типа озон или яндекс-маркет, или DNS в Сербии, хочу сравнить цены на технику.. надо в 2 чемодана уложить самые ценные вещи из своей жизни😂
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Katya
15 декабря 2022 г.
В интернетах пишут, что в момент оформления «имеешь право, но не обязан находиться в стране», но это не супер надежные источники) а никто не знает, где законы почитать?)
Serbia / Сербия: место для общения
Allo_allo
15 июня 2023 г.
Всем привет!
посмотрела в истории чата, но подобной информации не нашла. Кто-то в курсе как местные покупают Freestyle libre? Может быть есть локальные посредники? доставка из европы с учетом пошлины выходит супер дорого
Медицина в Сербии
Valentina
19 января 2023 г.
Самая дешевая в univerexport. Хотя, наверное можно заказать в инете сразу большую партию и дешевле.
Denis
30 апреля 2024 г.
Друзья, а в бг где то масс маркет пиццу можно заказать онлайн?
Anya
22 февраля 2023 г.
На air Serbia есть способ оплатить российской картой? На сайте понятно, что нет. Но вроде читала, что можно через колл центр как-то. И как узнать, по какому курсу обменяют динары на рубли в этом случае?
Ответов: 5