я завтра туда пойду, сфоткаю объявление, там что-то висит (что я не перевела про возможности для детей по выходным, мне кажется вроде был какой-то интервал в пару часов возможный, но я не помню). завтра пришлю
Мы ходим в 12, дети плавать не умеют, до дна не достают , у сына только нарукавники. Честно говоря, с кругами надувными никогда не видела никого. Нарукавники, жилет. Я с ними хожу там и держу их. Учу плавать . После 3х часов там группы частные детские занимаются с тренером Денисом. Иногда там пенсионеры места занимают , которые не плавают, а зарядку делают. Мы стараемся вдоль своей дорожки активничать или у бортика, потому что бассейн все таки спортивный. В пятницу народу больше всего. Тесновато бывает.
в детской зоне в ташмайдане обычно не очень много народу, так что можно свой круг брать и плавать. Только по вечерам в будние бывают групповые занятия детские. Но мы всё равно рядышком аккуратненько плавали. Единственное, глубоко - 120 см где-то всё равно. И вода холодная, каждые 15 минут греемся в душе.