Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
4 марта 2023 г.
Всем доброго дня! Может кто знает, где можно распечатать фотографии 10*15, кроме Меркатора? А если ещё и цену подскажете, вообще 🔥
Ответов: 2
D
Dasza
В торговых центрах обычно на - 1 этаже есть такие уголки с фотками, распечатками и пр.
Точно есть такой в Учше рядом с Макси и в Бео рядом с ПетРепублика
A
Aleksei
Любая Fotocopirnica на районе
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
9 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто то знает где можно заправить картридж для принтера?
Галия
17 июня 2022 г.
Всем добрый день! Может кто знает, если внж где можно медицинскую карточку получить?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Юлиана
2 ноября 2022 г.
Всем доброго дня, знает ли кто где можно купить кусок фанеры по своим размерам? В jysk мне так сделают?
Serbia / Сербия: место для общения
Irina
4 июля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, пож-та,где можно сделать фото на документы ( на внж) район Врачар?
Ответов: 1
Ola
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Мне нужно распечатать крупные фото - кто-нибудь знает, где можно это сделать в БГ? ПОдскажите, плиз)
Svetlana
4 сентября 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, сколько стоит годовая страховка Wiener с покрытием 10 000 евро? Другие варианты покрытия тоже интересны. Спасибо!
Медицина в Сербии
ProForm
3 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Кто ниб владеет информацией, нужна ли виньетка, если едешь только в Сегед?! Раньше было, в радиусе 10км от границы виньетка не требовалась. Сейчас нигде не могу этого найти! Буду благодарна за проверенную информацию или ссылку на актуальную.
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Татьяна
4 февраля 2023 г.
Добрый день! А поделитесь пожалуйста опытом, кто оформлял персонализированный проездной, что нужно иметь при себе? Паспорт с внж, понятно. А фотографии на месте делают или надо заранее самим фоткаться и приносить их?
Serbia / Сербия: место для общения
Daria
19 декабря 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает где сейчас или рано с утра можно сфотографироваться на визу?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Kate
10 февраля 2023 г.
Добрый день всем, кто-то знает, в книжарах можно купить тетради нотные?