A
Amelia
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплачивать общественный транспорт? Карту купить в моем ларьке ии? Я не поняла, что продавщица сказала, кроме того, что есть на 1,5,30 дней. Там не разовая поездка, что ли? Сколько карт нужно на семью из двух взрослых и 2 детей?? Может можно банковской картой платить? Как узнать, в какой зоне ты живёшь? Памагити. Шли пешком сегодня из центра, уставшие, так как не разобрались с этим всем(
Ответов: 17
A
Anastasia
Карту покупают в МойКиоск, деньги на карту кладут там же. При пополнении счета на 1000 динар карта получает 1100 динар. Белграда картица
A
Amelia
Anastasia
Карту покупают в МойКиоск, деньги на карту кладут там же. При пополнении счета на 1000 динар карта …
А можно же одной картой за двоих платить? Мне тётенька сказала, что нет 🧐
Э
A
Anastasiia
Amelia
А можно же одной картой за двоих платить? Мне тётенька сказала, что нет 🧐
Можно, только заранее нажмите на терминале групповая поездка-2 человека)
Не знаю, как работает в этом случае 90-минутная бесплатная пересадка-не проверяли
A
Anastasia
Anastasiia
Можно, только заранее нажмите на терминале групповая поездка-2 человека) Не знаю, как работает в эт…
Пересадка работает, прикладывать во втором автобусе карточку к терминалу и все нормально
O
Oksana
Есть какая-то более бумажная карточка она то-ли на месяц, то ли на 3... И стоит дешевле. Но лучше купить пластиковую она будет действовать 3 года. Пополняет на 1000 динар - тогда 100 динар в подарок. И лучше за балансом следить, потому что было несколько раз что надо пополнить перед поездкой, а в ближайшем ларьке не работает. У водителя не оплачивают, видела ч о у водителя оплачивают только если контролёр зашёл и тогда дороже наверно поездка. Не знаю 🤷‍♀️. Лучше иметь то количество карточек, сколько у вас самостоятельных передвигающихся по городу.
N
Nadya
Здравствуйте, тоже ищу инфо про проездной, про картицу понятно, на сайте у них увидела только пополнение на 1,3 и 5 дней...а вы поняли, что и на месяц тоже есть, не смотрели, сколько стоит? я вижу, что местные не прикладывают, может у них какие есть другие проездные?
Д
Детский
Nadya
Здравствуйте, тоже ищу инфо про проездной, про картицу понятно, на сайте у них увидела только попол…
Местные активируют проездной в 1-й день месяца. Есть месячные карты.
N
Nadya
Детский
Местные активируют проездной в 1-й день месяца. Есть месячные карты.
спасибо, это тоже в Moj kiosk? там другая карта или та же боградска картица? может был опыт....и цену нигде не найду....
Д
Детский
Nadya
спасибо, это тоже в Moj kiosk? там другая карта или та же боградска картица? может был опыт....и ц…
Проездной оформляется в офисах. Раньше был в Београджанке и старом Меркаторе. Сейчас точно не знаю. Цена была 3000/мес
I
Inna
Nadya
Здравствуйте, тоже ищу инфо про проездной, про картицу понятно, на сайте у них увидела только попол…
Есть на полмесяца еще. В добавок к београджанке и меркатору, еще на автостанции оформляется. Нужно фото с собой. Стоимость одной зоны на 15 дней 1700, на 30 дней 2900. Прикладывается в первый день использования проездного. А пополнять можно и в мой киоск.
Для среднешкольцев 1200 на месяц на одну зону. Нужна справка, что учишься в школе.
Ю
Юлия
Nadya
У меня карта проездная именная, пополняю каждый месяц, не прикладываю. Контроль проходит, проверяет все ок.
А
Анна
Lena
А где ее берут/дают?)
Тот же вопрос

Похожие вопросы 🇷🇸

Yury
14 ноября 2023 г.