T
Tatiana
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как в Белграде с детским промышленным питанием? Реально ли купить фруктовые пюре и мясные МОНОпюре?
Ответов: 46
A
Alena

Да, всё продаётся!
I
Irina
Alena
Это не монопюре🥹🥹

мне не попадалось практически(
Может что-то вроде яблоко, груша и всё
M
Maria
Если ребенок постарше, можно такой паштет

A
Alena
Irina
Это не монопюре🥹🥹
Извините, мы пока только брокколи едим, только начали прикорм, и мне показалось, что всё есть... А вот оно как (((
T
Tatiana
Maria
Если ребенок постарше, можно такой паштет
С какого он возраста, подскажите?

Alena
Спасибо большое. Но вижу, что мясного монопюре нет( У нас дочка не ест другое мясо вообще и в принципе гарниры без мясного пюре промышленного не ест😬
A
Alina
Фруктовые моно есть яблоко, слива. Мясных нет. Из овощных моно - брокколи, тыква, морковь.
K
Karina
В метро говорили есть марки из РФ пюре (сама не видела)
K
Karina
Tatiana
Магазин оптовых закупок Metro?
Сорян, перепутала, давно скриншотила
M
Maria
Tatiana
С какого он возраста, подскажите?
Я сама пыталась разобраться, но на упаковке не указано, я бы предположила, что паштет 3+
A
Anastasiia
Из моно овощей, фрутов только брокколи есть,тыква, слива, яблоко , есть так же кабачок плюс картошка, по мясным моно не встречала, рыбных нет вообще ни в каком виде
A
Anastasiia
Tatiana
Моно именно мясные нужны нам(
Нету((((самим варить
M
Mila
Tatiana
Магазин оптовых закупок Metro?
Мы были в Метро. Там не было российских марок питания. Из монопюре были только броколли Hipp. Я тоже вводила прикорм в Сербии. Сначала броколли, кабачок и цветную капусту (готовила сама в пароварке). А потом брала смешанные баночки (овощи плюс мясо). Моно вариантов с мясом не встречала.
Н
Натуся
Tatiana
Моно именно мясные нужны нам(
Тут точно нет( в Венгрии есть в dm, тут кто-то возит продукты из Венгрии каждые пару недель, можно у них попробовать спросить
T
Tatiana
Mila
Мы были в Метро. Там не было российских марок питания. Из монопюре были только броколли Hipp. Я тож…
Да нам не вводить прикорм, 10 месяцев ребёнку уже. Ест кусочки, фруктовые пюре для каши и на перекус иногда, но можно и без них. А вот мясные для нас критично важные. Иначе ребёнок не ест никакое мясо и крупы/макароны тоже без мясного пюре практически не канают. Домашнее пюре тоже мимо😬
А
Анна
Tatiana
Да нам не вводить прикорм, 10 месяцев ребёнку уже. Ест кусочки, фруктовые пюре для каши и на переку…
А если домашнее пюре переложить в заводскую баночку, чтобы видела, что из нее?
T
Tatiana
Jelinek
Экий мясоед. А в каких объёмах даёте мясное пюре?
Да не мясоед, а мясноемонопюрешкоед😅 И то слава Богу, что ест🤭 Да граммов по 50, мешаем в крупы, макароны, картошку
J
Jelinek
Tatiana
Да не мясоед, а мясноемонопюрешкоед😅 И то слава Богу, что ест🤭 Да граммов по 50, мешаем в крупы, ма…
Я просто всё не пойму, сколько своей даме давать нормально, боюсь, переест. Потому что её от нормальной еды не оттащишь))
T
Tatiana
Анна
А если домашнее пюре переложить в заводскую баночку, чтобы видела, что из нее?
Дело не в баночке)) а во вкусе и консистенции. У ребёнка, мы так поняли, повышенная чувствительность, вкусовых рецепторов в том числе🤭 чуть что не нравится — не будет есть

Jelinek
Я просто всё не пойму, сколько своей даме давать нормально, боюсь, переест. Потому что её от нормал…
А не знаю, вроде говорят, что они сами умеют регулировать насыщение своё)) Но белок до года, я думаю, все же стоит ограничивать
T
Tatiana
Jelinek
8 месяцев 🙈
Ну щас насытится, потом притормозит наверняка))
K
Katya
Фруктовые есть в DM
По мясным - не скажу
Р
Рита
Tatiana
Спасибо большое. Но вижу, что мясного монопюре нет( У нас дочка не ест другое мясо вообще и в принц…
Приезжали, тоже искали и я не нашла мясное чистое. Передали из рф коробку бабушкиного лукошка. А так начали мясо варить и с пюре или макаронами давать, но нам был годик. Но зубов почти не было и кусочки не ели.
M
Maria
Нет, рыбные и мясные монопюре купить нереально. Из моно есть тыква, брокколи, яблоко, персик, слива (но нужно смотреть состав на наличие добавок).
K
Katerina_
Натуся
Тут точно нет( в Венгрии есть в dm, тут кто-то возит продукты из Венгрии каждые пару недель, можно …
Да, это я😁👋 Не заходила еще туда, в след поездку из интереса посмотрю их
T
Tatiana
Katerina_
Да, это я😁👋 Не заходила еще туда, в след поездку из интереса посмотрю их
Можно я вас как-то к себе добавлю на всякий случай, пожалуйста😅

Похожие вопросы 🇷🇸