Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Э
Элина
3 марта 2023 г.
Спасибо! Только из школы, нам секретарь так все описала, что только после документов из этого агентства😓 получается, не у всех требуют этот документ🤔
Ответов: 1
A
Anastasia
Документ из Агента квалификации нужен всем. Можно договориться о посещении школы и отдать документы в Агентство одновременно.
Похожие вопросы 🇷🇸
Тихомир
6 сентября 2023 г.
Ну вот нас взяли без документов, мы только отдали на нострафткацию их, дети ходят в школу уже, учитель попросил принести документы, я принес просто переводы их личных дел из России и мне секретарь говорит что нужен вот это боравак.
Вот не знаем что делать
Ответов: 13
Julia
17 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, что за нововведения в госполиклиниках) В Доме Здравеля в НБ отказались прикреплять к поликлинике детей, сославшись что со мной должен быть аккредитованный переводчик. Хотя на руках были все документы. И в последующем на каждый прием я должна приводить с собой этого переводчика. Это только мне так повезло?😂
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Julia
17 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, что за нововведения в госполиклиниках) В Доме Здравеля в НБ отказались прикреплять к поликлинике детей, сославшись что со мной должен быть аккредитованный переводчик. Хотя на руках были все документы. И в последующем на каждый прием я должна приводить с собой этого переводчика. Это только мне так повезло?😂
Ответов: 2
Kristina
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите пожалуйста, как сделать перевод документов для оформления в школу и куда это отнести? Сколько примерно займет оформление? Хотим успеть доучиться в школе. Извините, если в чате это было, сейчас нет возможности искать. Только приехали и бегаем по разным делам
Ответов: 26
Александр
23 августа 2023 г.
Привет всем подскажите пожалуйста пришли в школу дали эту бумагу сказали нужно приехать по этому адресу и получить решение какие нужно документы брать все на фото
Елена
2 января 2023 г.
Родители, подскажите пожалуйста, мы здесь недавно, из документов местных только белый картон. Не подавали еще на внж и не знаем будем ли , так как пока непонятно на сколько мы в Белграде☺️нужно сделать малышу прививки ну и осмотр ежемесячный, идем не по графику. Куда в таком случае лучше обратиться? ☺️🙏🏻заранее благодарю
Pixel
31 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите как проходит подача документов на новый загран в консульстве БГ? Просто приходишь в назначенно время и передаёшь необходимые документы? Не задают ли неудобные вопросы? (Просьба, без насмешек). Заранее благодарю за помощь.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Нина
27 июня 2024 г.
Здравствуйте, сегодня были в школе и принесли все документы, из агенции дали маленький листочек , в школе попросили другой документ, кто нибудь сталкивался с этим и что просили у вас ? РЕШЕНЬЕ нужно ? Если это РЕШЕНЬЕ то как его получить?
Ответов: 6
zhenya
21 сентября 2023 г.
всем привет! а в частных клиниках на приемах нужны какие-то документы? мне просто прислали смску, мол, не забудьте документацию 🥴
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Mr.
29 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто делал мед справку в школу, есть справки которые выдаются без осмотра и есть те, что с осмотром. Цена разная и какая нужна - не понятно от слова совсем.
В первый класс справка нужна.
Ответов: 8