Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
3 марта 2023 г.
Привет всем!
Кто-нибудь в курсе какая комиссия при снятии наличных (динары) с российской карты банка Санкт-Петербург?
Ответов: 2
A
Anastasiia
Он же, вроде, под санкции попал, и тут писали, что не получилось снять деньги
https://t.me/beogradsadecom/74312
А
Анастасия
Anastasiia
Он же, вроде, под санкции попал, и тут писали, что не получилось снять деньги https://t.me/beograds…
Знаю.
Я просто пытаюсь понять сколько я потеряю если воспользуюсь услугами частного брокера.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
21 июня 2023 г.
Добрый день. А подскажите, у кого какие российские карты unionpay ? Карты каких банков сейчас работают в Сербии? С каких можно снять наличку с адекватной комиссией (или без нее, ну вдруг)? У кого какие комиссии за оплату картой по безналу? сколько стоит обслуживание карт?
Ответов: 1
Denis
31 марта 2023 г.
Всем привет, есть у кого опыт отправки денег с крипто-кошелька на счет в Поштанску Штедионицу, как к этому относится банк?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
5 ноября 2022 г.
Всем привет! Карту какого банка лучше открыть себе в России, чтобы в Сербию деньги выводить через Unistream???
Ответов: 16
Nikita
20 августа 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста карты каких российских банков сейчас работают в Сербии ?
Ответов: 8
Echo
10 октября 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из граждан РФ открывал счёт в банке Сербии по внж?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Ирина
18 ноября 2023 г.
всем привет! а в Сербии без проблем принимают к оплате карты иностранных банков (выпущенные в евросоюзе)? пс мастеркард
Aleksandra
28 марта 2023 г.
Привет, всем!
Возникли проблемы с отправкой платежа со Сбера через Юнистрим. Банк в России не проводит перевод. Поделитесь, кто пользовался, что не так?
Vladimir
19 сентября 2022 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, обязательно ли при подаче на шенген показывать деньги на счете сербского банка, раз подаешься из Сербии? Я например могу показать на белорусском банке, сработает?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgeniia
19 августа 2023 г.
Привет всем ! кто то получал деньги через золотую корону из РФ уже? Как все работает? Поделитесь пожалуйста
Ответов: 11
Зиля
9 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
У кого есть российская карта Райффайзен банка, были ли проблемы с получением смс от банка здесь? Если были, как решилась проблема?
Ответов: 12