A
Anastasia
3 марта 2023 г.
Добрый день, в здесь есть сыр фета или что-то максимально похожее для греческого салата?
Ответов: 11
Е
Екатерина
В лидл точно есть
A
Anna
В макси берём на греческий.
A
Anastasia
Anna
В макси берём на греческий.
Как называется?
A
Anna
Anastasia
Как называется?
Только мы берём в другой упаковке, не нашла фото упаковки, но фирма эта. Режем сами, она куском
👻
Deleted Account
E
Elena
Мой любимый вот такой
D
Daria🐉
мне кажется здесь все как фета))
E
Elena
Daria🐉
мне кажется здесь все как фета))
Поверьте, в Сербии ваш сырный диапазон расширится на 300%.
Я недавно насчитала у себя в холодильнике одновременно 9 видов сыра. И все разные, ни один не похож на другой.
E
Elena
Daria🐉
Хочу список!😄
Идите на ближайший рынок и покупайте рандомные 5 сыров, через неделю другие 5) Могу запробати? - сербоговорящие, поправьте, обычно всё дают пробовать.
Через пару месяцев будете знать, у кого на рынке самый вкусный млАдый сыр/сьЕнички сыр/пуномАсны сыр/каймак. Если хотите твёрдый сыр - он называется качкаваль.
Почти любой самый странный можно съесть с овощами в салате)) а вкусный - можно и соло.

На моей практике самые невкусные сыры я покупала именно в магазинах, на рынках почти всегда вкуснее, кроме качкаваля и сомборского (картинка выше).

Экспериментируйте 😘
D
Dina
Elena
Поверьте, в Сербии ваш сырный диапазон расширится на 300%. Я недавно насчитала у себя в холодильник…
Точно! А ещё итальянские и французские продают. Я однажды в холодильнике насчитала 25 видов сыра! 🐭

Похожие вопросы 🇷🇸