Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Мария.
2 марта 2023 г.
Да, думаю однозначно разница будет. У нас вот сейчас умножение началось еще только. И параллельно они еще изучают счет в пределах 100
Ответов: 1
D
Dina
Это до нового года изучали. Плюс ещё термины и в принципе язык другой. Я задачи по математике иногда с трудом с переводчиком понимаю, особенно когда речь о максимальном числе четного ряда. 🤯
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
28 июля 2023 г.
цифровое номадство, думаю, расшифруют нам отдельно через пару лет только
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yaroslav
2 апреля 2024 г.
Просто пытаюсь понять, вроде говорили что до 50е не надо ничего платить. А я сейчас разницы вообще не наблюдаю. ЧТо зч заказывал на 300е. ЧТо кроссы за 200. Что вот клава за 20 - везде одно и тоже. 20% ндс
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Le
21 апреля 2023 г.
Мне кажется разумно, после вчерашнего. Да и топиков тут тоже наберётся, не всем же паспорт обновлять надо.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Eugene
28 июля 2023 г.
Тут правда, непонятно, если это действительно так, как будут осенью выдавать - радну дозволу тоже на три года? Единственна дозвола еще не будет действовать тогда
Roman🥼
23 ноября 2022 г.
Я думаю все согласятся,что вопрос был не в названии специализации в первую очередь,а в подходах,что все-таки не стоит матку вправлять через разные заходы и входы
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Юрий
30 марта 2023 г.
Вопрос другой, насколько выгоден там курс. И реально стоит ли та выгода что бы не использовать стопудовый и моментальный Юнистрим
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
13 мая 2023 г.
Да, это точно hm. У нас тоже такой. Но их очень мало осталось, недавно сама их искала по нескольким тц. Нашла где-то вдали за новыми ободками лежала 1 штука
Ответов: 2
HamstersHideout
1 августа 2024 г.
вот, получается, изменения в тарифную сетку из гласника РС 59/2024, по нашей теме они все тарифы, насколько я вижу, чуть-чуть поменяли.
*32) у Тарифном броју 37: и далее
Ответов: 7
LXIX
8 февраля 2024 г.
больше двух тысяч разница начинает быть заметной, к четырем она почти 100% составляет. однако, я бы все равно подумал, особенно учитывая то, что паушал от года к году дороже все равно становится + геморрой с тестом независимости, отдельными счетами, обязательстом продажи валютной выручки и пр
Antonina
19 октября 2023 г.
кстати, узнала, что на данный момент ожидается общая пошлина с 1 феварля за единствену дозволу ( боровак+РД) в районе 23-25к дин. Кто-то сэкономиит уже довольно скоро. Жаль, что не я.