Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Мария.
2 марта 2023 г.
И если приедем в конце марта, то получится должны пойти в местную школу в 1 класс на его окончание
Ответов: 4
E
Evgeniya
Мне кажется, хороший вариант, как раз подучит сербский.
М
Мария.
Evgeniya
Мне кажется, хороший вариант, как раз подучит сербский.
Да, вот на мой взгляд самый безобидный и комфортный. Лишь бы взяли вот так под конец года совсем
E
Evgeniya
Мария.
Да, вот на мой взгляд самый безобидный и комфортный. Лишь бы взяли вот так под конец года совсем
У наших друзей дочку на июнь в школу взяли :) Думаю, с этим не будет проблем.
М
Мария.
Evgeniya
У наших друзей дочку на июнь в школу взяли :) Думаю, с этим не будет проблем.
Это что бы подготовить язык получше? Здорово, что так можно
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария.
2 марта 2023 г.
Всем добрый вечер, есть кто то, кто будет переезжать в конце марта, начале апреля (Т. Е конец учебного года). Как будете поступать со школой? Доучиваться онлайн в Русской или всё равно идти в местную?
Ответов: 5
Alina
26 февраля 2024 г.
Да, др у ребёнка 1 апреля.
В ближайшем сентябре в школу идут те, кто родился до 1 марта
Ответов: 3
Irina
28 августа 2023 г.
Родители начальной школы, подскажите, есть ли в местных государственных школах род.собрания? Идем в сентябре в 1-ый класс. И ещё вопрос, как в первых классах относятся в отъездам (отпуск) в середине года? Хочется на неделю уехать.
Ответов: 1
Ksenia
23 августа 2024 г.
Добрый день, планируем переезжать в район Белград на воде и самый важный вопрос для меня, есть ли там начальная школа в шаговой доступности и как обстоят дела со вступлением в 1 класс? Мы просто щас в Черногории и тут мест в середине учебного года в 1 классе нет, а планируем мы в ноябре переводиться из нашей школы
Ответов: 2
Елена
3 сентября 2023 г.
А то говорят чтобы попасть в гимназию после начальной школы в Сербии надо сдать экзамены
Irina
26 февраля 2023 г.
Я вот совсем не хочу отдавать в этом году, у нас еще будущий год (по РФ) в саду. Мы сходили в школу, сказали идти. Но в апреле будет тестирование, посмотрим, что дальше скажут, можно еще год походить в предшколску или скажут всё-таки идти. Говорят тут первый класс халявный, может и так.
Irina
13 марта 2023 г.
Родители, чьи дети в этом году пойдут в 1ый класс, как вам удалось зарегистрироваться на еуправе? Мне в школе сказали 1 апреля подать через еуправу электронное заявление, пыталась, но мой номер боравака ему не подходит.
Ответов: 8
Елена
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста если ребёнок в России закончил 9 класс, то можно перевестись сразу в гимназию
Катя
15 января 2024 г.
Имею ввиду, если пойти записать ребенка в школу можно сейчас директора там найти
Мы просто около одной школы кружили, все закрыто было(
Надежда
6 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста- собирались приезжать в мае с детьми и устраивать их в школу. Но семейная ситуация поменялась, приедем только в августе. Успеем ли мы попасть в государственную школу и Оформить все документы?
Сербский будем учить пока онлайн с репетиторами.