Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anya
2 марта 2023 г.
Есть ли чат для аренды квартир? Наш бывший теперь лэндлорд спрашивает, где можно дать рекламу своему дому. Знаю, что в этом чате только платно.
Ответов: 1
E
Elena
Доски объявлений - в правилах группы
Похожие вопросы 🇷🇸
Жилякова
11 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно в этот чат сбросить объявление о сдаче квартиры? Хозяйка попросила разместить, так как хочет русских.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
20 октября 2022 г.
Этот чат уже родной. Подскажите, пожалуйста, отель же сам при регистрации делает белый картон? Или есть шанс что нет?
Ответов: 5
Kirill
5 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Кто может помочь с общением с белградскими арендодателями по телефону? Ищу квартиру, но из сербского пока что знаю 10 слов, чего явно недостаточно, чтобы звонить по объявлениям :)
Ответов: 6
Tatiana
22 марта 2023 г.
Ребят, привет, а есть какой-то чат с объявлениями детскими? Хочу пару игрух отдать даром, а то уже жить негде скоро будет в квартире.
Ответов: 2
Светлана
31 августа 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуйста если при аренде квартиры в ней нет интернета, то по опыту здесь проживающих куда лучше идти чтобы быстрее провести интернет? и видела сообщение что есть провайдеры без договора это как не можете подсказать? и вообще какие есть варианты подключения интернета для квартиры, заранее всех благодарю за ответы
Ответов: 5
Dina
6 апреля 2023 г.
Можно ещё спрошу, уже конечно спрашивала в другом чате, но вдруг 😁
Детские складные коврики минимум 4000 стоят да?
Нашла на babymat, но понимаю это только онлайн.
А вживую не купить их?
Ответов: 2
Elena
10 ноября 2022 г.
Дорогой чат, подскажите, пожалуйста. Кто как платит лендлорду за квартиру? Если условно они хотят только перевод по карте за аренду, значит первым делом по приезду надо бежать в банк открывать карту? Или как-то можно спокойно договориться на кеш?
Ответов: 12
Ekaterina
22 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, в договоре об аренде квартиры пункт с требованием вернуть квартиру freshly painted - это обычная практика?
Ответов: 10
Любовь
23 ноября 2023 г.
Мне сейчас в другом чатике подкинули информацию по студиям, если надо могу скинуть ссылку на чат, там в закрепах висит список
Ответов: 3
hacoon
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, на данный момент арендовали квартиру. Хотим открыть ип маникюр и принимать клиентов в одной из комнат. Может кто то в курсе что делать в такой ситуации? Почитал чат, к сожалению не совсем понял что какие конкретно есть решения. За любую информацию заранее большая благодарность!
Ответов: 6