Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
2 марта 2023 г.
Добрый день. Есть ли у кого-то контакт женского парикмахера (самая простая стрижка нужна) и чтоб не дорого. До 2000 дин
Ответов: 1
M
Maria
А где? Меня в сербском салоне постригли недалеко от ташмайдана постригли вполне классно, мастер свободно разговаривает на английском
Похожие вопросы 🇷🇸
Iuliia
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть у кого-нибудь контакты русскоязычных парикмахеров в Белграде для мальчика (12 лет)? Ну и желательно, чтобы ценник был дружественный. А то я уже нашла во Врачаре за 2300 🤦♀️🤣 Заранее благодарна.
Ответов: 8
Юлия
7 марта 2023 г.
Добрый день ☺️
Девушки, посоветуйте пожалуйста мастера по наращиванию ресниц, что б ценник не конский был 😅 я тут смотрю с этим беда ((((
И косметолога тоже хочу 😅
Angie
30 июля 2024 г.
Всем день добрый! Девушки я тут не слегка озадачена и по-моему мне срочно нужно к маммологу. ВНЖ нет и я боюсь сколько будет стоить приём и дай Боже лечение. Возможно среди нас есть врач 🙏🏼
Пока есть контакт только одного врача-мужчина, хотелось бы конечно к женщине, но как говорится тут не стоит выбирать. Да вот был бы выбор)
Ответов: 7
Юрий
3 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите где можно подстричься и покраситься в холодный блонд? Никак не могу найти эти 2 услуги, может тут кто знает)
Serbia / Сербия: место для общения
Katrin
16 февраля 2024 г.
Спасибо большое)
А как ее проще купить?
Кстати, по Дунав страховке я ходила ко врачу 2 раза с узи и анализами, тоже что-то платила, но там было не так уж много мб 300-600-800 динар. Так что Дунав не прямо совсем бесполезна, это для тех, у кого она есть и он(как и мы сначала) думает что он совсем сейчас не может никуда обратиться.
Медицина в Сербии
Nigina
30 декабря 2022 г.
Здравствуйте!
Я к вам с нестандартным запросом...
Для съёмки клипа нужна мед.одежда.
2 женских и 2 мужских костюма.
На 8 января.
Мог бы кто-нибудь из врачей одолжить свою? 🙈
Или подскажите, где такое можно достать в Белграде...
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Татьяна
5 октября 2023 г.
подскажите пожалуйста, нужно заказать дочкам очки(оправа +линзы) , сходили в оптику по рекомендациям из чата, и цены мягко говоря сильно кусаются, я так понимаю очки выходят 20-30 тыс динар. Может быть кто- то знает оптику не с брендовыми оправами, а попроще, но с хорошими линзами. Спасибо🙏
Ответов: 14
Deleted Account
25 сентября 2022 г.
Добрый день, Подскажите пожалуйста мужского парикмахера или парикмахерскую где говорят по русски и адекватная цена/качество?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Olesia
7 августа 2023 г.
Всем добрый вечер!
Скажите пожалуйста. Цена за приём у офтальмолога ( приём и проверка зрения) 8000 это норм тут?
Какой-то конский ценник
Ответов: 3
Марина
16 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой-то проверены стоматологический магазин (ну или любой уже), нужна лампа для светоотверждаемых пломб
Медицина в Сербии