Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
J
Jenny
2 марта 2023 г.
Обычно доверку просят при подаче на визу (шенген точно) если у второго родителя ее нет или подача не вместе. Причем доверки перекрестные нужны
Ответов: 1
K
KaBo
Зависит от страны Шенгена. Франция, например, не требует
Похожие вопросы 🇷🇸
Vadim
29 июля 2023 г.
да именно нотариально. 2 свидетеля. граж сербии или с внж. во втрорм случае могут потреьовать переводчика но не всегда. если свободно говоришь то не требуют. плюс от обоих справка об отсутствии брака с переводом
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexey
13 декабря 2023 г.
Сталкивался ли кто-нибудь с ситуацией, когда один загран не на руках (отдан при подаче на визу), а надо податься на второй?
Использовать внутренний при подаче заявления не пойдет?)
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Andrei
4 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении заявки на заверение доверенности, достаточно указывать паспортные данные только доверителя или нужно еще отдельно добавить доверяемое лицо? Или для доверяемого лица достаточно того, что я указал в тексте самой доверенности?
(туплю и не могу корректно распарсить инструкцию)
Ответов: 4
Alex
24 января 2024 г.
Всем привет, а для подачи на второй загранник, с собой надо нести первый или достаточно внутреннего паспорта? А то на визу сдал
Ответов: 1
Anton
24 сентября 2022 г.
Если следуете транзитом то виза не требуется. Когда после посадки идёте в транзитную зону а не на паспортный контроль. Просто 2 разных пейса то необходим контроль и виза
Ответов: 27
Serbia: visas for other countries (chat)
Juliya_abramovich
12 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, первая подача на шенген, ранее никогда не было.
У меня 2 загран паспорта, на подачу документов надо оба прикладывать или только тот где вклейка внж?
Копии наверно обоих нужны?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
3 августа 2023 г.
Подскажите, чисто в теории, если человек призывного возраста с повесткой, его в консульстве могут как то «взять», если придти оформлять второй загранпаспорт? Или можно не бояться?
Ответов: 4
Алексей
23 февраля 2024 г.
скажите, а если мне нужно заверить копию паспорта и заверить доверенность, то это можно в один приём сделать? или надо два слота ловить?
Ответов: 12
Сирень
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Может ли кто то подсказать, обязательно ли нужно разрешение от второго родителя на внж для ребенка (в разводе), есть ли возможность оформить без разрешения?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Сирень
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Может ли кто то подсказать, обязательно ли нужно разрешение от второго родителя на внж для ребенка (в разводе), есть ли возможность оформить без разрешения?
Ответов: 3