Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Вероника
2 марта 2023 г.
Спасибо 🙏 мне нужно и для садика, и для школы. Кроме прививок ничего не нужно? Для взрослых ничего такого не нужно? Хотелось бы всем прикрепиться к поликлинике. Или это так не работает, как в рф?🙈
Ответов: 3
О
оксана
Добрый день. Подскажите, пжл, где сегодня можно потусить с мальчиком 6 лет? В помещении , не на улице. Может есть кафе с игровой?
N
Nata
оксана
Добрый день. Подскажите, пжл, где сегодня можно потусить с мальчиком 6 лет? В помещении , не на ули…
Тут выше хвалили играоницы Star Land и Star Kids
A
Anna
оксана
Добрый день. Подскажите, пжл, где сегодня можно потусить с мальчиком 6 лет? В помещении , не на ули…
Давайте с нами. Мы уже на пути в СтарЛенд. Это рядом с Галереей, но не в самой галерее, а в 5 минутах от нее. Парни, 6 лет и 3 года
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
10 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если у нас не все прививоки у ребёнка сделаны, а у другого вообще нет ни одной, при поступлении в школу будут проблема?
Ответов: 5
Анастасия
27 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
В садике просят справку от педиатра (переболел ветрянкой)
Есть ВНЖ и страховка, но ни разу не были в государственных поликлиниках/больницах.
Есть какой-то алгоритм действий, как сделать справку бесплатно/минимально по затратам?
Или все равно идти в платную клинику нужно?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Darina
9 января 2024 г.
Извините, если уже был этот вопрос. Чтобы взять справку в садик о том, что ребёнок здоров после орви, мне нужно к любому педиатру на осмотр пойти? А страховка покрывает это, или только платно? Омс нет пока
Ответов: 4
Татьяна
30 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть полис ОМС и нужна справка в школу, что ребенок болел, а не просто так школу пропустил. Куда можно обратиться в таком случае?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Анастасия
15 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по стоимости, ребёнку в садик надо сделать General health report. Сказали в любой клинике. Диапазон цен будет большой в клиниках? Стоит ли запариться и обзванивать? Или плюс минус одно и тоже выйдет
Ответов: 3
Ярослав
20 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне нужно ребёнка в школу записать. Для этого, я так понял, нужно сначала прикрепится к медучреждению. Нужно по месту регистрации или любому? Государственному или можно частному? Как их отличить и где посмотреть список местных поликлиник? Может где то есть инструкция на эту тему?
Ответов: 5
Yana
27 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был опыт эмиграции с маленьким ребёнком (около года)?
Если получили внж, прикреплялись к городской поликлинике или к частной?
Смогли ли продолжить делать прививки и наблюдаться у педиатра?
Если требовался приезд скорой, было ли это возможно для ребёнка? Или скорая не приезжает и нужно ехать в больницу?
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Виолетта
14 августа 2023 г.
Добрый вечер всем.
Подскажите, пожалуйста, по садикам школам если требуют наличие прививок, то в чем он должен отражён быть?
Есть на А4 формате в виде таблички справка, выпечатанные прививки из мед карты ребёнка или в виде сертификата как отдельная книжка?
Ответов: 2
Aliya
9 ноября 2023 г.
Доброго дня всем . Скажите пожалуйста могу ли пройти медосмотр для поступления в садик платно ? Или надо обязательно идти в дом здравия ?
Ответов: 1
Julia
28 сентября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то делал?? Нужно ребенку в школу пройти диспансеризацию (офтальмолога и т.п.) типо как делали мед карту для рос школы. Может быть это как-то в Сербии называется? Где лучше сделать?
Ответов: 6
Медицина в Сербии