N
Nory
1 марта 2023 г.
Добрый вечер, родители! Ребенок простудился, кашель, сопли. А у нас пока нет здравственой книжицы. Посоветуйте, куда обратится.
Ответов: 16
V
Veronika
Мы ходим Pedijatrijska ordinacija "Dečija igra", тут в чате рекомендовали. Были у двух разных педиатров, одна говорит на хорошем русском, другая на англ. Ребенка вылечили оба. 3000 динар
L
Lyana
Можете обратиться в частную клинику, у нас как-то был не простой случай и мы экстренно поехали в Жутич (эту клинику здесь многие рекомендуют), очень понравился врач, обращались повторно попали на другого врача, тоже все на высшем уровне. Либо ехать в дежурную государственную больницу, говорят там принимают всех, даже без книжицы
L
Lyana
Elena
Не надо пожалуйста с соплями и кашлем ехать в дежурную больницу!
Мы не едем, не ко мне коммент … я лишь описала варианты обращения к врачу без книжицы
N
Nory
Elena
Не надо пожалуйста с соплями и кашлем ехать в дежурную больницу!
Мы не поедем) Ищу варианты попасть на консультацию к педиатру без долгого ожидания.
A
Alina
Nory
Мы не поедем) Ищу варианты попасть на консультацию к педиатру без долгого ожидания.
Мы ездили с высокой температурой и болью в ушах к врачу Milena Nikolic. У неё свой кабинет врачебный. Уточнила, точно ли можно с температурой такой, она сказала, что да, так можно. Приём стоил 4000
Е
Екатерина
Nory
Есть чат врачей, там есть контакты врачей. Русские педиатры есть, выезжают на дом
A
Anastasia
Lyana
Мы не едем, не ко мне коммент … я лишь описала варианты обращения к врачу без книжицы
А что это за книжица такая? И как ее получить? Она у всех или только детская?

Artem
а можно ссылку на чат?
дайте плиз ссылку на чат или контакт педиатра с выездом, очень нужно

Похожие вопросы 🇷🇸