Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Валентина
1 марта 2023 г.
Смотрю и думаю, может начать лепить на продажу))) дома всегда сама лепила
Ответов: 1
I
Ira
Да мы тоже с деььми периодически сами лепим пельмешки! Качество того же мяса для меня критически важно, мы нк любители кафе и доставок. Дороговато, но, если детям зашло, покупаем, что делать) Другие варианты дешевле- просто мимо.
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
22 мая 2022 г.
Надо начать, в конце концов, обоср..ся, домой вернёмся))) но будем знать, что пробывали, а не просто мечтали.. это я себя так успокаиваю )
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Natalie
20 февраля 2024 г.
Блин, мне кажется у меня уже попытки закончатся, к тому времени как их выложат))
Консульство РФ в Белграде
FP
6 мая 2024 г.
Ну а тема "что я вложил дохера" и "вы столькл же вложите" лишь подтверждает желание отбить все вложения. Как и ремонт в квартире, вложения в тачку не отбиваются:)))
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Michael
20 ноября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, а никто не видел в продаже уличных газовых обогревателей? Кажется, объездил в НС все магазины «для дома/для дачи» - вообще ничего похожего не обнаружил, равно как и онлайн - если я правильно написал, что именно ищу (vanjski plinski grijač), конечно☹️
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Mighty
9 апреля 2024 г.
в общем если ехать компанией, то теоретически их можно вперед запустить чтоб купили и вернулись :)))
Max
2 мая 2024 г.
Можно, покупай. И еще 2к вкладывай, я ее смотрел)
Ответов: 4
Ann
9 августа 2023 г.
По поводу сгущёнки, кстати, не удержусь, вдруг кто-то попробует, а можно ведь и самим сделать, оказалось не сложно) у нас эксперимент на обычном магазином молоке и первом попавшемся рецепте из интернета вышел очень удачно, но мы и не часто совсем ей балуемся))
Ответов: 5
Александра
3 мая 2024 г.
Дома еще нет))
Собираемся искать квартиру отталкиваясь от сада)
Ответов: 2
Karin
2 января 2023 г.
Здравствуйте) Про дома здравля я видела, просто я так понимаю, что книжеца все равно нужна.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Vladimir
1 февраля 2023 г.
Ждем)
Так хотя бы странички в паспорте сэкономить получится))
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)