Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
O
Olesya
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Не могу найти креон, исчез из аптек. Кто в курсе почему, когда ждать, где брать? Чем заменить?Нужен 25000 для постоянного приема. Мезим в таблетках не действует.
Ответов: 5
N
N.Asekova
Активное вещество там панкреатин, попросите в аптеках, под другими торг.названиями должны быть точно
O
Olesya
N.Asekova
Активное вещество там панкреатин, попросите в аптеках, под другими торг.названиями должны быть точно
Они мезим предлагают, но он мне не помогает
Ј
Јекатерина
Olesya
Они мезим предлагают, но он мне не помогает
В Мезиме и доза ниже, по 25.000 я его тут не видела…
Дефицит, наверное, попробуйте остатки по аптекам поискать
A
Andrew
Здравствуйте. В аптеках Maelia был. Здоровья Вам👌
O
Olesya
Andrew
Здравствуйте. В аптеках Maelia был. Здоровья Вам👌
Благодарю!
Похожие вопросы 🇷🇸
Purr
12 июля 2023 г.
Подскажите, почему из аптек пропал глюкофаж лонг (XR), не могу найти в нови саде. Его больше не будут привозить?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
DiSofa
1 июля 2022 г.
Здравствуйте, нужна помощь, я после пересадки почки, и мне очень нужен метилпреднизалон, искала в аптеке, есть аналог, но он в шприцах, а мне нужны таблетки. Не знаете ли вы, может где можно купить такие лекарства? Может есть какие то сайты или люди у которых можно купить?
Медицина в Сербии
Leontieva
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто покупал оземпик? Мне 0,5 надо
Рецепт есть, не могу найти ни в одной аптеке(
Ответов: 4
Lilya
18 июля 2022 г.
Скажите, пожалуйста, как ориентироваться тут, показывает наличие препарата, но в какой аптеке его можно найти нет? Это так или просто я не вижу, где искать ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Marie
8 июня 2023 г.
Не подскажете, есть ли какая-то справочная по наличию лекарства в аптеках? Мне нужен физиотенз 0.2, уже несколько аптек обошла, нигде нет и не могут сказать про поступление ничего
Медицина в Сербии
Дарья
22 ноября 2022 г.
Доброй ночи, подскажите из этих что лучше купить как витамин D? Мне бы дозировку 5000, а привычных солгар или now нигде не вижу 😢
Или какую то другую фирму поискать?
Ответов: 3
Галина
4 декабря 2022 г.
Есть ли аптека, что бы купить антибиотик без назначения? Дочка в лагерь уезжает, надо в аптечку собрать, не пойму как это сделать 😝
Pavel
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте ! Не могу найти метотрексат в ампулах или шприцах - нови сад , может знает кто в каких аптеках искать ?
𝚂𝚘𝚗𝚒𝚊
15 октября 2022 г.
Где можно пристроить медицинскую утку? Может, чаты-барахолки есть?
Купила в аптеке к выписке ребёнка из больницы, а оно не понадобилось, жалко новое выбрасывать
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Алёна
12 мая 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста подскажите НПВС для инъекций в/м. В аптеках отвечают категорично прям что у них нет diprophos или BETAMETAZON😣 спрашиваю аналоги, тоже говорят нет(( чем можно заменить что здесь есть?
Медицина в Сербии