Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
M
Matrix
7 сентября 2023 г.
Привет, есть тут врач кто может после приема выписать рецепт? Есть диагноз, есть препарат, веду его прием, наблюдаюсь у врача в РФ удаленно.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Л
Лилия
нет, только придти на прием к врачу
M
Matrix
Лилия
нет, только придти на прием к врачу
я это и имею ввиду, нужен русскоговорящий врач, к которому я приду на прием
Л
Лилия
Matrix
я это и имею ввиду, нужен русскоговорящий врач, к которому я приду на прием
есть врачи, напишите найду вам
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Есть заключение русского врача с назначением препарата. Продадут ли в местных аптеках препарат по этому заключению, переведенному у переводчика?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Юлия
4 марта 2023 г.
Может кто-то порекомендовать Врача терапевта, чтобы он удалённо посмотрел анализы и смог онлайн назначить лечение ? Типа телемедицины? Может есть здесь такой врач в Сербии русскоговорящий
Медицина в Сербии
Юлия
4 марта 2023 г.
Может кто-то порекомендовать Врача терапевта, чтобы он удалённо посмотрел анализы и смог онлайн назначить лечение ? Типа телемедицины? Может есть здесь такой врач в Сербии русскоговорящий
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Елена
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если в РФ прописан препарат оземпик, как можно приобрести его тут? Он же по рецепту, верно? Есть ли русскоговорящие врачи - эндокринологи, которые могут выписать местный рецепт?☺️
Медицина в Сербии
Deleted Account
11 сентября 2023 г.
Всем привет,
У человека подтвержденный ВИЧ, требуется терапия. Ходил в клинику иммунологии, там врач объяснил что требуется страховка и тогда он сможет выписать терапию, которую можно забрать из аптеки бесплатно.
Кто-нибудь сталкивался? Где можно оформить такую страховку?
Медицина в Сербии
Anna
13 августа 2024 г.
Добрый день, может ли кто-нибудь мне подсказать, как быть в такой ситуации:
в РФ эндокринолог поставила диагноз и выписала лекарства, но российские, тут их нет. В принципе, она может выписать европейские варианты, но здесь они рецептурные, будет ли достаточен ее рецепт здесь или нужно назначение именно местного врача?
Медицина в Сербии
Aleks
12 января 2023 г.
Добрый день. Возможно ли в Белграре найти врача, который сможет выписать рецепт на антидепрессанты? РФ рецепта не осталось.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Daria
8 августа 2023 г.
Привет! У кого-нибудь был опыт сдачи анализов, которые назначил частный врач, в гос клинике? Реальный ли кейс? Процедура такая же - запись к терапевту, терапевт назначает анализы? У меня гос страховка
Ответов: 7
Медицина в Сербии
lululu
18 июля 2023 г.
есть у кого-то опыт выписки рецепта психиатром на основании заключения врача из России? рецептов не осталось, а вот только заключение
Медицина в Сербии
Irin
2 октября 2022 г.
Привет! Подскажите, антидепрессанты можно будет купить по рецепту РФ врача?
Медицина в Сербии