Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Э
Эллина
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Не могу найти ссылку на сайт а-ля из рук в руки сербской((( киньте в меня пож-ста ссылкой😁
Ответов: 2
A
Anastasiia
https://m.kupujemprodajem.com/index.php#mhs0-1677590511600
Э
Эллина
Anastasiia
https://m.kupujemprodajem.com/index.php#mhs0-1677590511600
Большое спасибо🥰
Похожие вопросы 🇷🇸
Никита
2 мая 2023 г.
Всем привет.
Не могу найти оф сайт для записи в консульство в оаэ (тот который нашёл, стилистически сильно отличается от сербского и боснийского, что настораживает). У кого есть ссылка поделитесь в лс пожалуйста.
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Анастасия
19 июня 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где получить подтверждение внж в Сербии? как-то это называется, не могу найти. И вроде как в МУПе и можно записаться в МУП онлайн. Не могу найти ссылку, наверное неправильно гуглю (
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Polina
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Можете пожалуйста подсказать где регистрировать бели картон в дорчоле. Гугл кажется выдает мне что то не то )
Natalya
14 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, чтобы получить паспорт также только через сайт запись ловить (у нас консульство в Подгорице)? Никак у нас не получается. Может можно написать на почту? Поделитесь своими кейсами, пожалуйста
Pavel
16 июля 2023 г.
всем привет. угостите ссылкой на общий чат по визам в лс, не могу найти. спасибо
Kristina
12 июня 2023 г.
Народ, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать уколы от столбняка? Страховки нет, за деньги…муж наступил на гвоздь
(((
Медицина в Сербии
Анастасия
11 января 2023 г.
Всем привет! По поиску «чат для подростков» нет ни одной ссылки(( может кто-нибудь кинуть в меня ссылкой для 10+?
Ответов: 3
Maria
18 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, где гелием можно надуть шары (купила в китайском) теперь не могу найти, где надуть 🤦🏼♀️
Ответов: 4
Натали
19 ноября 2022 г.
Можете, пожалуйста, скинуть ссылку с страницей, где записывались. А то может я не там ищу(
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Alina
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Здесь однажды скидывали ссылку на чат группы по перевозке вещей из России, но я не сохранила и теперь никак не могу найти. Поделитесь, пожалуйста. Про Александара Бугарина знаю, сами с ним перевозили (все ок), но хотела посмотреть расценки у других.
Помню, что ссылка вела на отдельный чат с подкатегориями