чтобы был хороший воздух, не селитесь там, где есть частный сектор вблизи. если из нового белграда въезжаешь в земун/ледине и прочее с мелкими домишками, тушите свет какой дым
Живем в земуне как раз в центре маленьких домишек Очиститель в квартире выше 80 не показывал ни разу Обычно 30-40. Сейчас большинство домов с теплым полом, поэтому не топят 👀
Один раз 400 с чем то было, но это мой муж котлеты пожарил 🙈
А у Вас какой очиститель? У нас Xiomi 4prolite как-то так он называется, у нас 30-40 это плохой воздух. Норма до 20. Но да, когда готовишь, мне кажется он готов взлететь
Я всю жизнь в Питере, ни разу мыслей не было покупать очиститель))) потому что в нос не било никогда, а тут выходишь вечером и как будто на вокзале с поездами, которые углем топят)))) и ностальгия, я любила этот запах, когда к бабушке мелкие ездили с вокзала, и печалька одновременно, потому что запах просто жесть.
О, родня, мы тоже из Новосибирска и после его зимы нам тут чисто. Мы в Стара Карабурма живём, частный сектор в перемешку с многоквартирными домами, мало кто топится, у всех почти электрическое отопление как и у нас.