A
Anna
28 февраля 2023 г.
чтобы был хороший воздух, не селитесь там, где есть частный сектор вблизи. если из нового белграда въезжаешь в земун/ледине и прочее с мелкими домишками, тушите свет какой дым
Ответов: 14
Е
Екатерина
Живем в земуне как раз в центре маленьких домишек
Очиститель в квартире выше 80 не показывал ни разу
Обычно 30-40.
Сейчас большинство домов с теплым полом, поэтому не топят 👀

Один раз 400 с чем то было, но это мой муж котлеты пожарил 🙈
A
Anna
Екатерина
Живем в земуне как раз в центре маленьких домишек Очиститель в квартире выше 80 не показывал ни раз…
Значит, живете среди обеспеченных граждан, а попробуйте приехать на улицу Первомайская ближе к заправке Лукойл
A
Anna
Екатерина
Мы кстати в паре улиц от первомайской 😂
Круто, значит, есть островки хорошего воздуха. Был момент, я зимой поехала в Райффайзен на первомайской, чуть не задохнулась выйдя из машины
I
Irina
Екатерина
Живем в земуне как раз в центре маленьких домишек Очиститель в квартире выше 80 не показывал ни раз…
А у Вас какой очиститель? У нас Xiomi 4prolite как-то так он называется, у нас 30-40 это плохой воздух. Норма до 20. Но да, когда готовишь, мне кажется он готов взлететь
Е
Екатерина
Irina
А у Вас какой очиститель? У нас Xiomi 4prolite как-то так он называется, у нас 30-40 это плохой воз…
Ксяоми 3
Вот у нас когда готовишь, дааа
Красным горит при выше 70

Сейчас показывает 28
I
Irina
Екатерина
Зеленым
Ага, значит всё-таки модели отличаются и показатели. У нас 20+ уже оранжевый
Е
Екатерина
Irina
Ага, значит всё-таки модели отличаются и показатели. У нас 20+ уже оранжевый
В Новосибирске было в квартире под 140 обычно 🙈
I
Irina
Екатерина
Я всю жизнь в Питере, ни разу мыслей не было покупать очиститель))) потому что в нос не било никогда, а тут выходишь вечером и как будто на вокзале с поездами, которые углем топят)))) и ностальгия, я любила этот запах, когда к бабушке мелкие ездили с вокзала, и печалька одновременно, потому что запах просто жесть.
В
Виктория
Екатерина
О, родня, мы тоже из Новосибирска и после его зимы нам тут чисто. Мы в Стара Карабурма живём, частный сектор в перемешку с многоквартирными домами, мало кто топится, у всех почти электрическое отопление как и у нас.

Похожие вопросы 🇷🇸