Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Г
Герман
28 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Чтобы провели вай фай в квартиру нужен внж? Без внж не делают. Мне сказали нужна ID cart. Я так понимаю это внж имеется ввиду?
Ответов: 3
M
Maria
Слышала, что SBB проводит без ВНЖ, а остальные требуют ВНЖ
Г
Герман
Maria
Слышала, что SBB проводит без ВНЖ, а остальные требуют ВНЖ
Спасибо! Попробую через sbb
Ю
Юлия
У сербов вместо внутреннего паспорта лична карта. То есть именно ее и просят.
Похожие вопросы 🇷🇸
Герман
27 марта 2023 г.
Все привет! Пытался подключить вай фай через yettel. Там поначалу все приняли, а сегодня сказали что мой внж им не подходит, и нужен какой то forein ID на 5 лет. Типа пмж что-ли? Кто то с подобным сталкивался?
Ответов: 6
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alina
24 марта 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, чтобы пройти в магазин metro нужен какой-то id документ? Если да, то достаточно ли водительского?
Ответов: 1
Екатерина
7 марта 2022 г.
Здравствуйте, мне что-то никто ничего тут не отвечает 😔… продублирую вопросы
Где можно купить недорого мебель? ( на барахолке нет подходящего)
В каких отелях нужно селиться чтобы привиться файзером????
Serbia / Сербия: место для общения
Vasily
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста.Что бы сделать БК. Что мне и власнику взять в полицию? Там можно все сделать на месте или мне надо заранее заполнить бланк и т д? Власник ничего про это не знает и мне надо срочно разобраться в вопросе
Serbia: visas for other countries (chat)
Alena
16 мая 2022 г.
Привет! Очень нужна помощь с документами для внж. Снимаю жильё и нужна pdf версия ID собственника квартиры, но моя хозяйка не знает, где такую взять. Может кто-то может мне объяснить, чтобы я объяснила ей?🥺
пример такой pdf прилагаю
Roman
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, я верно понимаю, что справка о несудимости не нужна для регистрации ИП и подачи на ВНЖ?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olga
29 ноября 2023 г.
Дорогие, проясните ситуацию, как устроить ребёнка в садик, в предшкольску? Пока без ВНЖ, только приехали. Есть 2варианта платно и в гос садик? Я пришла по адресу Радича Петровича 26, поняла что без заветного номера компьютер нас не примет:) В этом заведении оформляют для устройства в госсад? И он тоже платный как и частный?
Ответов: 12
Ирина
15 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста: насколько сложно купить квартиру в Нови-Саде? Что для этого нужно (кроме денег😁?) Очень хочется купить маленькую квартиру и получить ВНЖ за неё, но не знаю, с чего начинать
Ответов: 8
Alexandra
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, не смогла найти в чате: после получения боравака надо идти прикрепляться к местному Дому Здравля, верно? Для этого нужно что-то, кроме страховки (делалась для внж) и паспорта? И как это грамотно по-сербски сформулировать? Спасибо большое за помощь