V
Victoria
28 февраля 2023 г.
Дорогие родители, подскажите 🙏, если кто получал справку для гос садика в гос поликлинике на платной основе. Без ВНЖ, только бели картон. Где можно попробовать? В саду сказали, что справку от частной поликлиники принять не смогут, так как сад государственный.
Ответов: 10
М
Мария
Мы получали, внж только у папы пока. Отправили в поликлинику при оформлении. Именно ту что к нашему району относится. К району садика. Сделали справку. Бесплатно. Позже болели и справку взяли у меня с частной ординации.
V
Victoria
Мария
Мы получали, внж только у папы пока. Отправили в поликлинику при оформлении. Именно ту что к нашему…
Спасибо, что откликнулись с ответом! По папиному ВНЖ значит делали страховку и со страховкой уже в государственной поликлинике принимали вас? Или без страховки смогли получить справку в поликлинике? У нас пока нет ВНЖ, не можем получить страховку.
М
Мария
Victoria
Спасибо, что откликнулись с ответом! По папиному ВНЖ значит делали страховку и со страховкой уже в …
Страховки нет пока. Нам выдали а4 книжечки (карта ребенка для заполнения?) в детсаду и с ними мы пошли в поликл. Там должны вписать прививки ваши, данные рост/вес, и дать подтверду(справка что ребенок здоров. Потом прививки все равно сказали переводить на сербский. И ставить печать в поликл на этом сербскоящычном сертификате для подтверждения что они верны.
V
Victoria
Мария
Из документов только паспорта получается были.
Спасибо! Подскажите адрес, в какой поликлинике так получилось у вас?
V
Victoria
Мария
https://g.co/kgs/TrvAAd
Спасибо 🙏🙏🙏
М
Мария
Victoria
Спасибо! Подскажите адрес, в какой поликлинике так получилось у вас?
Это именно в нашем районе, именно туда отправили из сада. Может сад прикреплен к Ней я не знаю. Вообщем вам нужно в вашу в вашем районе. Я не знаю где вы живете

Victoria
Спасибо 🙏🙏🙏
Поищите рядышком попробуйте или лучше прям в саду спросите в какую идти

Похожие вопросы 🇷🇸