T
Tatiana
28 февраля 2023 г.
Привет. А бахилы в аптеках тут продают? А то утром придут толпа сербских строителей и мебельщиков, вот думаю, их же не заставить разуться, хотя бы за бахилами сгонять в аптеку. Или там их нет?
Ответов: 15

В общем, это оказалось бессмысленно. 😀
Сербы отказываются от бахил, даже если очень настойчиво их предлагать. А также отказываются разуваться при входе в квартиру, и не понимают, чего тебе вообще от них надо.
Смотрят так, как будто предлагаешь раздеться до трусов и измерить рост и вес. Проще забить, расслабиться и помыть пол после окончания работ и их ухода 😀
O
Oksana
Смиритесь, просто уберите ковры, и детские игрушки с пола, а потом помоете полы и все 🙂
N
Natalia
Tatiana
В общем, это оказалось бессмысленно. 😀 Сербы отказываются от бахил, даже если очень настойчиво их п…
Вообще ни разу с этим не сталкивалась … все всегда разуваются, когда вежливо просишь, ни одного косого взгляда никогда на себе не поймала.
D
Darya
Типичная сербская тема)). Друзья сербы приходя в гости друг к другу никогда не снимают обувь. Я обычно деликатно говорю, что у меня дети, и прошу разуться. А, вообще, эта так принято. Что в Сербии, что в Испании и других странах. Просто спокойно к этому надо относиться
S
S
Darya
Типичная сербская тема)). Друзья сербы приходя в гости друг к другу никогда не снимают обувь. Я обы…
Эмм, но ведь Сербия и Испания очень круто отличаются по количеству грязи на улице.... Странное дело
A
Anastasia
Tatiana
В общем, это оказалось бессмысленно. 😀 Сербы отказываются от бахил, даже если очень настойчиво их п…
Сербы дома в обуви ходят? Ко мне завтра преподаватель- сербка придет, ей надо говорить,чтобы сняла обувь?
Д
Детский
Anastasia
Сербы дома в обуви ходят? Ко мне завтра преподаватель- сербка придет, ей надо говорить,чтобы сняла …
У нас в доме сербы снимают обувь. Спокойно можете попросить снять. Это ваш дом. И ваши правила
A
Anastasiia
Tatiana
К нам приходили работники шпатлевать потолок, они разулись в подъезде перед квартирой и надели бахилы на носки 🥹
N
Nadya
уже наверное неактуально,видела в Jumbo сегодня

Похожие вопросы 🇷🇸