Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
27 февраля 2023 г.
Рыскаю по чату, думаю наверно кто-то уже сделал список частных детских садов сербских (английские нашла вроде), но сербские пока не нашла.
Ответов: 4
A
Aleksei
Сербские частные сады в каждом районе по несколько штук, обычно выбирают из ближайших (можно искать на гугл картах)
O
Oksana
Aleksei
Сербские частные сады в каждом районе по несколько штук, обычно выбирают из ближайших (можно искать…
А как лучше искать детский сад по-сербски? А то по киндергартен, как предлагает гугл находится немного
A
Alexey
Oksana
А как лучше искать детский сад по-сербски? А то по киндергартен, как предлагает гугл находится немн…
Vrtić
Z
Zinaida
Oksana
А как лучше искать детский сад по-сербски? А то по киндергартен, как предлагает гугл находится немн…
а еще можно по улице погулять, т.к. не все они выложены на картах. у нас через дом сады, но на картах их почему-то ничерта не ищет.
Похожие вопросы 🇷🇸
alexandrevna
12 декабря 2023 г.
Ну ко вшам довольно спокойно относятся, могут написать в группу что у кого-то из детей нашли, группу обработали, мол, обработайте детей. Про глистов пока не приходило, но знаю что например в соседней Болгарии глистогонного нет в принципе, обходятся тыквенными семечками)
Ответов: 1
Birdie
20 апреля 2023 г.
всем привет, я может какие-то не те слова пишу в поиске, но не могу найти можно ли в Сербии вот примерно такой детский коврик купить?
Vlad
2 августа 2024 г.
День добрый. А знает кто, может в каких то дет садах есть англоязычные группы? Я нашел только Литл Спарроус, но там ценник уж слишком конский.
Ну или русскоязычные хотя бы.
Екатерина
3 февраля 2023 г.
Друзья, а где был список каналов по Сербии?
Полистала посты не могу найти, но точно видела здесь (кажется)
Если не здесь но вы понимаете о чем я, закиньте в лс, будьте добры
Ответов: 17
Serbia / Сербия: место для общения
Ко
22 апреля 2023 г.
Всем привет. Может кто подсказать, в Сербии (крупные города) есть курсы немецкого языка? Хочу по карте посмотреть, но мало ли, может кто-то для себя тоже искал.
Ксения
25 апреля 2023 г.
Я русскоязычный воспитатель, и в целом ещё и англоязычный, но я , к сожалению, ещё не в Сербии 😭 как раз очень интересует вопрос, насколько возможно найти работу в русскоязычном саду или группе
Ответов: 2
Alex
17 апреля 2024 г.
коллеги, почитал закрепы, но так и не нашел. есть ли какой-то глоссарий сербский по темам
- заправка
- автомойка
- разговор с ГАИ
- сервис/автодилер
- про аварию немного есть, но без словаря
и т.п.
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Александр
10 октября 2023 г.
Привет, что-то знает есть ли в Сербии русскоязычные курсы по QA(тестированию) ? Не онлайн, а в группе. Знаю немного странный запрос, но сейчас с таким количеством релокантов - может быть.
Alena
26 апреля 2024 г.
Я поискала по чату про открытки, нашла Светлоспейс, схожу, но боюсь, там не то. Хочу открытку найти с красивой картинкой Сербии и ещё надписью на сербском прикольной :) В Светлоспейс, наверное, только красивые картинки, а в Лагуне надписи классные, а картинок особо нет. В Вулкане вообще только по случаю открытки 👀 Может, кто-то уже нашел где-то 🙏
Yulia
2 августа 2023 г.
Обнаружила у детей вши. Слышала, что в Белграде есть службы, занимающиеся их выведением. Может кто-то уже обращался? Сос, хэлп, аларм!
Ответов: 9