A
Alexander
27 февраля 2023 г.
Было в 90е такое явление, как Брайтон Бич - и ничего хорошего. Давайте НБ и Белград вообще в "брайтон бич #2" не превращать, пожалуйста! 🙏
Ответов: 8
👻
Deleted Account
Брайтон Бич и сейчас жив :) И там довольно хорошо.
К
Ксения
Никто не собирается превращать Белград во что-то другое.
Мы здесь 2 недели и языковой барьер в совокупности с природной застенчивостью не позволяет ребёнку самостоятельно решить проблему недостатка общения.
Я решила немного помочь, не понимаю что тут плохого
👻
Deleted Account
Ксения
Никто не собирается превращать Белград во что-то другое. Мы здесь 2 недели и языковой барьер в сов…
Приходите на настолки в субботу. Мы периодически ходим и дети там общаются с удовольствием.
👻
Deleted Account
Ксения
Никто не собирается превращать Белград во что-то другое. Мы здесь 2 недели и языковой барьер в сов…
Ничего плохого. Вам как-то "повезло" нарваться на странный ответ. Я даже не могу проследить логическую цепочку 😂
A
Alexander
Ксения
Я вас ни в чем плохом и не упрекаю, пугает тенденция закупоривания в диаспоре. Сербы в целом очень общительные, а подростки худо-бедно всегда знают английский. При наличии общих интересов (футбол, рисование, гарри поттер итп) всегда можно найти среду для общения. 😉
Л
Любовь
Ксения
Вам в группу Родители 8+ https://t.me/events4childs. Там много родителей 12+, может договоримся на пикник какой то, чтобы познакомить. Но по моему опыту тут, как и в Москве срабатывает территориальный признак- по соседству. Иначе трудно вместе встречаться и гулять. Возможно в группе вашего района можно найти родителей ровесников и списаться на встречу.

Похожие вопросы 🇷🇸