Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Ксения
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Моя дочка хочет найти ровесников, ей 13 лет. Единственное, чего ей здесь не хватает-это общения со сверстниками, в остальном от Белграда кайфует. Есть у кого-нибудь дети-подростки? Давайте познакомимся ☺️
Ответов: 2
A
Alexander
А с сербскими ровесниками контакт не получается?
E
Ekaterina
Дочке 12, тоже недавно переехали. Мы в Новом Белграде, блок 23, вы далеко живёте?
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatyana
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто знает, есть ли в тг группа для подростков в Белграде / родителей подростков / мероприятия для подростков 15+?
Хочу помочь дочери найти друзей, но не могу найти мероприятий для ее ровесников, все больше для возраста до 12 лет..
Anna
5 июля 2023 г.
Всем привет!:)
не смогла по карте родителей Белграда определить как кому писать в ТГ для знакомства детей ☺️
Мы недавно приехали, сыну 10 лет, очень не хватает оффлайн общения 🙏 территориально мы р-н Врачар, но можем встречаться не только здесь;)
Если есть желающие составить компанию на прогулке, будем рады знакомству ☺️
Ответов: 11
Наталья
30 сентября 2023 г.
Добрый день! Мы недавно переехали в Белград, живем в Палилуле, улица Королевы Марии. Очень ищем приятелей подростков, дочери 13 лет, год прожила в Грузии, скучает по общению по русски! Если есть желание познакомиться, пообщаться - пишите!
Ответов: 1
ElenaAn-a
17 марта 2023 г.
Здравствуйте! Где в Белграде можно отпраздновать ДР девочке 13 лет? Всё встречала для маленьких деток, а для уже почти больших есть)? Желательно в центре, чтобы чем-то развлечься и перекусить.
Ответов: 7
Anna
26 мая 2023 г.
Добрый день! ☀️
Дочери 14 лет. Ищем девочек-подростков в компанию, чтобы посещать летний лагерь.
Пока на наш возраст присмотрели "книжную" смену в "Коте учёном" и английский лагерь White eagle.
Может, вы ещё что-то подскажете, интересное подросткам.
Будем рады знакомству :)
Ирина
11 июля 2023 г.
Добрый день!
столько раз поднимали вопрос, есть ли чат для детей 12-15 лет, так понимаю, что ничего подобного нет...
давайте создадим?
мы прилетаем в августе, у дочки уже боязнь, что она не сможет найти друзей...
Ответов: 4
Светлана
4 марта 2023 г.
Добрый вечер, дорогие родители! Я мама 15 летнего юноши. Подскажите, пжл, как организовываете здесь досуги? В школе учится, но друзей пока, к сожалению, не нашел, а пообщаться очень хочется со сверстниками. Не знаю, что придумать, может скооперироваться или познакомить? Нашла карту, но она не открывается до конца почему то, может быть, кто то откликнется))
Ответов: 18
Vero44444ka
23 мая 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, в каких районах, на каких улицах Белграда больше всего можно встретить гуляющих 10-11-12-летних детей? Мы приезжаем в июле с 10-летней дочерью, она очень позитивная и общительная, без друзей жизнь не жизнь, поэтому искать квартиру будем в том числе по этому признаку - чтобы кругом жили те, с кем можно подружиться) подскажите, куда смотреть?
Ответов: 12
Aleksandra
30 ноября 2023 г.
Девочки, всем привет! Кто-то находил здесь лактацид для девочек 3+, розовая бутылочка. Свой из рф заканчивается… или чем вы «моете» детей (моей 6 лет). Взрослый нашла, интересует именно для девочек
Anna
6 июня 2024 г.
Дорогие родители, добрый день! Ситуация такая, сын, 10 лет, первый раз приедет в Белград в понедельник, и я поняла, что про детские развлечения тут совсем ничего не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, что показать, как разнообразить досуг и возможно где можно найти русскоязычный сверстников друзей?