Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Katya
27 февраля 2023 г.
Родители, кого просили доплатить на почте?)
Скажите, это что? Зачем? И почему?)
Посылка вроде норм прошла таможню - вместе с доставкой и содержимым была менее чем на 50$
Но на вручении сказали еще 800 динар 😅
Ответов: 7
A
Alexey
Обычно просят 300п350 за услуги почты, даже если домой не привезли, а сам забрал. Почему 800 не знаю)
K
Katya
Alexey
Обычно просят 300п350 за услуги почты, даже если домой не привезли, а сам забрал. Почему 800 не зна…
Вот и мы гадаем
Е
Елена
Нам наоборот сказали ничего не надо, мы готовы были доплачивать, но не взяли ничего, это тайна, покрытая мраком😁😁😁
K
Katya
Елена
Нам наоборот сказали ничего не надо, мы готовы были доплачивать, но не взяли ничего, это тайна, пок…
Ничего не понятно 🤣🤣🤣
Посылка была с iHerb, может из-за этого
На таможне не задержали, так как мы вложились в сумму
Короче 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
N
Natalya
Katya
Ничего не понятно 🤣🤣🤣 Посылка была с iHerb, может из-за этого На таможне не задержали, так как мы…
У меня такая же история была с айхербом, тоже меньше 50 евро и тоже доплачивали на почте около 800 дин. И тоже не поняли за что 🫣
K
Katya
Natalya
У меня такая же история была с айхербом, тоже меньше 50 евро и тоже доплачивали на почте около 800 …
За американскую посылку 😀😀😀😀
V
Vladimir
Natalya
У меня такая же история была с айхербом, тоже меньше 50 евро и тоже доплачивали на почте около 800 …
12 или 15% типа НДС
Похожие вопросы 🇷🇸
Katya
24 августа 2023 г.
Родители, привет!
Кто оформлял посылку на iHerb больше 50 Евро? Например на 100, сколько заплатили пошлину?
Ответов: 2
Asya
7 сентября 2022 г.
Всем привет! Подала документы на открытие ИП (паушац), подскажите ответ на глупый вопрос: как платить налоги? Приходят квитанции на почту? Через еуправу? Как-то ещё?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Julia
28 ноября 2023 г.
Родители, добрый день! Рубрика: посылки почтой РФ 📦
Отправляем свою не новую одежду и обувь. Поделитесь, пожалуйста, у кого был такой опыт? Какую категорию указывали в декларации? Стоимость не выше 50 евро?
Nadya
21 апреля 2023 г.
Привет! А подскажите, пожалуйста, было ли у кого-то, что за посылку почтальон просил несколько тысяч динар непонятно за что? В рф все было оплачено, в смысле пересыл… а доставка до двери здесь вроде как 300 динар.
Ответов: 3
Victoria
12 апреля 2024 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, а кто-то платил уже налог на имущество (порез на имовину)? Местные говорят, что им считают 50%, если они зарегистрированы в квартире, вместо 100%. Но непонятно, действует ли такое правило для иностранцев. Если сталкивались, расскажите 🙏
Ответов: 7
Руслан
25 марта 2024 г.
Привет. А кто нибудь заказывал магнитолы с али? Налог платили? Или рандом? И какой лучше доставкой? FedEx?
Ответов: 21
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Kinder
7 апреля 2024 г.
Приветствую!
Подскажите на какую сумму ок занижать стоимость тачки в ДКП? Хозяин вообще предлагает оформить дарение. Но мы с начала предложили ему хотя бы символические 1000 евро написать (при реальной стоимости в 16.000), но потом подумали, что ещё тупее звучит. Кто сталкивался, какие есть штрафы/вопросы от полиции на эту тему?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Katya
7 января 2023 г.
Подскажите, знающие 🙏🏻❤️
А как обстоят дела с посылками с iHerb?
Долго идут?
Знаю что заказать можно на 30$ и 20$ доставка. Лучше этот порог не переступать.
Вопрос еще сколько таких посылок можно заказать в мес?
Спасибо ❤️❤️❤️
Кирилл
14 августа 2023 г.
Привет всем. Кто пользовался гос страховкой, скажите, в курсе ли почему каждый раз просят после приёма или перед ним оплатить 50 динар?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
sikle
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, может ли быть такое, что таможня поставила высокую пошлину на личные вещи (14 кг, 80к рублей в сумме все вещи указаны)? А то позвонил курьер и сказал, что с меня 35000 динар, я аж опешил
Ответов: 36
Serbia / Сербия: место для общения