Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
27 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто-то пользуется силиконовыми формами для выпечки из китайских магазинов? Я сегодня попробовала в такой печь, так из духовки шел запах какого-то ароматизатора.
Ответов: 4
A
Anastasiia
Да, мы тоже 1 раз попробовали испечь, выбросили пирог и больше к этой затее не возвращались-ужасный запах и привкус
А
Анастасия
Покупали в китайском (но не в панде) и все нормально. Не было постороннего запаха и привкуса.
O
Olga
Анастасия
Покупали в китайском (но не в панде) и все нормально. Не было постороннего запаха и привкуса.
А я в панде купила
Anastasiia
Да, мы тоже 1 раз попробовали испечь, выбросили пирог и больше к этой затее не возвращались-ужасный…
Да, я вот тоже больше не рискну
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekatarina
1 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь пробовал здесь обращаться в аптеки за приготовлением лекарств? Хотела купить капли для глаз, в аптеке сказали, что такие в Сербии не зарегистрированы, посоветовали обратиться за изготовлением вручную, а я что-то опасаюсь
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Наталия
1 марта 2023 г.
Добрый день! Может кто-нибудь знает магазин для кондитеров? Чтобы там были прозрачные пакетики, как на пряники, коробочки и тп? Искала в нескольких группах ответ, но нигде не нашла.
Ответов: 8
Sasha
4 января 2023 г.
Кто-то заказывал здесь вкусную китайскую еду ?)
Ответов: 1
Татьяна
29 декабря 2022 г.
Товарищи, а поделитесь пожалуйста опытом, какое колбасное изделие ближе всего по вкусу к нашей варёной колбасе? (ищу для оливье)
И удалось ли кому нибудь найти соленую селёдку, без уксуса?
Читала тут совет купить и засолить, следом спрошу где модно купить сельдь для засолки?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
25 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос, которого нет в закрепах )) здесь в магазинах весь уксус - алкогольный, обычного столового нет. Кто-нибудь пробовал его? Морковчу хочу, но алкогольный уксус меня пугает )
Ответов: 6
Макарова
19 декабря 2023 г.
Добрый день, родители!
Заколебались всей семьей болеть.
Очень хочу купить - Рециркулятор очиститель воздуха бактерицидный для обеззараживания помещения.
(Лампы специальные)
Возможно кто-то покупал, находил в Сербии? 🙏 Очень такой хочу.
Ответов: 1
Chatsky
12 июня 2024 г.
Всем привет. Может подскажет кто, можно ли купить в аптеке или "народное" вроде дубовых листьев😔, какое то средство от повышенного потоотделения? К врачу обращались, есть направление на анализы, на днях будут сданы. Но вот чтобы сейчас облегчить человеку качество жизни в такую жару и духоту. Спасибо.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Elena
28 декабря 2022 г.
Всем доброго вечера! Может быть кто-то обращал внимание - есть ли в продаже где-нибудь еловые веточки? Очень хочется создать немного новогоднего настроения 😌
Ответов: 9
Anton
19 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-то мб знает, где тут можно купить пероксидный раствор для контактных линз?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ivan
17 декабря 2022 г.
всем привет! а кто-то встречал в магазинах пластиковые прозрачные крючки Command, которые можно к поверхности приклеить? или аналоги?
Ответов: 2