Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Axynia
27 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто-то живет в новом Белграде 37 блок? Есть вокруг детские сады хорошие и как район Фонтаны?
Ответов: 5
G
Galina
Я живу в 38 блоке. Ребенок ходит в сад английский сад step by step неподалеку. В районе впринципе все есть.
A
Axynia
Galina
Я живу в 38 блоке. Ребенок ходит в сад английский сад step by step неподалеку. В районе впринципе в…
А сколько ребёнку?) есть старшие группы?)
G
Galina
Axynia
Ребёнку 2,8. Старшие группы есть. В сад можно позвонить или написать. Всё расскажут.
А
Анастасия
Axynia
Мой туда же ходит, нам 5.3, в восторге от садика)
E
Ekaterina
Анастасия
Мой туда же ходит, нам 5.3, в восторге от садика)
Скажите пожалуйста, а сколько стоит садик? И, как я вижу на их сайте, еда у них заказывается и оплачивается отдельно, сколько на еду выходит?
Похожие вопросы 🇷🇸
Mariia
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
У кого-нибудь дети ходят в садик Zivotnih Vestina в Новом Белграде?
Или порекомендуйте сербский частный сад с хорошими воспитателями, пожалуйста (в любом районе).
Как с местами сейчас в садиках вообще? Реально ли весной попасть? 🙂
Ответов: 2
Olga
5 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь живет в районе ботанического парка? Присмотрели тут хорошую квартиру, но детских площадок что-то не видно. Есть они тут?
Ответов: 5
Надюша
31 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста есть в Белграде хорошие площадке для детей?Или они все напоминают 90е.
Ответов: 7
Ghandi
7 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде бассейны для малышей? Буду рада, за локации с отзывом
Ответов: 4
Alexandr
10 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста есть ли частные детские сады в Новом Белграде?
Ответов: 8
Алена
14 августа 2023 г.
Ребятушки !!! Подскажите еще пожалуйста , у кого рядом с домом хорошая детская площадка есть ? Район нового Белграда , или куда еще с центра самого можно доехать без пересадок ? Пока ищем квартиру и без садика , очень хочется что-то найти , чтобы выгуливать дочку, 5 лет 🥹🥹🥹
Ответов: 13
Ольга
13 августа 2023 г.
Всем привет) подскажите, переехали в новый белград, где тут хорошие площадки или что-то где 3х летке будет интересно?) Мы живем в 30 блоке.
Ответов: 3
Natali
5 августа 2024 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста как здесь обстоят дела с досугом для ребенка 3 лет?
Может порекомендуете какие-то детские комнаты или кружки? Спортивные или другие секции)
Или если у вас ребенок такого же возраста и вы живете в Новом Белграде, то можем встретится)
Mikhail
8 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие частные детские сады лучше рассмотреть в Белграде?
Психолог
6 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста места в Белграде, где можно отметить др взрослых с детьми? Типа рестораны с детскими комнатами🙏🏾
Ответов: 3