А
Анастасия
26 февраля 2023 г.
Хорошая книжка могу посоветовать кстати
Ответов: 9
I
Irina
Мы тоже по Петерсон занимаемся.
O
Oksana
Петерсон лучший учебник. Сильные классы всегда по ней занимались. Ещё в 00-х когда я училась в школе. Учителя сетуют что сейчас убрали её из школ.

https://rabochaya-tetrad-uchebniki.com/zor_0232_elkn/0232.html вот такой был
E
Elizaveta
Oksana
Петерсон лучший учебник. Сильные классы всегда по ней занимались. Ещё в 00-х когда я училась в школ…
У нас в начальной школе (99-00 года) был такой учебник. Я была вообще не склонна к математике и сколько же слез я над ней пролила!
Простите, флешбеки из детства
O
Oksana
Elizaveta
У нас в начальной школе (99-00 года) был такой учебник. Я была вообще не склонна к математике и ско…
Мама учительница мне сказала, что потому и убрали, что он достаточно сложный. Я тоже слезы лила над задачами про бассейн, который заполняется через 2 трубы, но это очень развивает мышление и с геометрией потом и алгеброй проблем не было.
В
Виктория
Elizaveta
У нас в начальной школе (99-00 года) был такой учебник. Я была вообще не склонна к математике и ско…
Согласна, я вот Петерсона ну никак. А других авторов, норм. Сын и тот сказал, мама, дурдом, а он у нас был лучший в классе.
А
Анастасия
Oksana
Петерсон лучший учебник. Сильные классы всегда по ней занимались. Ещё в 00-х когда я училась в школ…
По-моему я тоже по нему училась) что то знакомое) надо купить учебник первого класса) рабочие тетради 5-6 и 6-7 лет моим детям очень нравятся)
I
Irina
Oksana
Мама учительница мне сказала, что потому и убрали, что он достаточно сложный. Я тоже слезы лила над…
Школа из который мы ушли из-за переезда, учит только по Петерсон(физмат лицей), так честно говоря, я просматриваю, что сейчас мы бы проходили и охреневаю немного))) я сюда привезла много её рабочих тетрадей с самостоятельными и контрольными и смотрю как же сильно отличается математика в нашей школе здесь от Петерсон(
E
Ekaterina
Irina
Школа из который мы ушли из-за переезда, учит только по Петерсон(физмат лицей), так честно говоря, …
Петерсон это вообще отдельная система. Она и от любой обычной школьной программы в РФ отличается. Однако, по ней всегда можно заниматься дополнительно, что вы и делаете, по ходу)
I
Irina
Ekaterina
Петерсон это вообще отдельная система. Она и от любой обычной школьной программы в РФ отличается. О…
Я младшей привезла тетради рабочие 5-6-7 лет, мне нравятся, ребенку тоже интересно. Красивые красочные. Но иногда читаю задание и думаю, чего она(автор) хочет от нас 😂

Похожие вопросы 🇷🇸