Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
P
Polina
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Никто ли не покупал карбонат лития в последний месяц? Пропал с прилавков тех аптек, где я обычно брала. Вот думаю, куда бы съездить.
Ответов: 3
N
Natalia
Обычно брала на Рузвелтова 27 (или где соседние дома, там не оч ясно с номерами, рядом оптика, по ней можно ориентироваться)
Могу проверить наличие, живу близко
P
Polina
Natalia
Обычно брала на Рузвелтова 27 (или где соседние дома, там не оч ясно с номерами, рядом оптика, по н…
Огромное Вам спасибо, очень выручили информацией 🙏 это от меня в 15 мин пешком, завтра попробую дойти и проверить, есть ли в наличии
N
Natalia
Polina
Огромное Вам спасибо, очень выручили информацией 🙏 это от меня в 15 мин пешком, завтра попробую дой…
Скорейшего вам нахождения лекарств✨
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
19 января 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь нашел в итоге Авамис спрей? 2 года покупала спокойно, не пойму куда делся из аптек
Ответов: 7
Виктория
1 ноября 2023 г.
Всем привет
А где сейчас купить фумитокс? Весь центр обошла и ни в одном магазине нет (
Кто недавно покупал, напишите, пожалуйста, где
Я прям не могу, у ребенка аллергия на укусы (
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Катя
10 марта 2023 г.
Добрый день! никто не покупал в последнее время кветиапин (Actawell, Pentiax, Seroquel)? не могу найти в ближайших аптеках, где раньше брали
Elena
6 марта 2024 г.
Добрый всем день, скажите пож, у кого то остались учебники за 5 разред?
Клетт, математископ.
Напишите в личку 🙏
И вроде машины с учебниками уехали, но где-то видела магазины (когда не надо было :).
Где можно подержанные купить?
Надо всего на 4 месяца 🙏, новые не хочется покупать
Ответов: 3
Мидия
27 сентября 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь видел тут в магазинах инжир? Или где-нибудь еще 🥲 вроде самый сезон, а нигде вообще нет
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
25 февраля 2024 г.
Всем привет! Ни у кого в аптечке нет супрастина? Я бы приехала перекупила хоть пластиночку
Ответов: 4
Evgenya
14 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, может кто-то заказывал/покупал в последние месяцы линзы Acuvue oasys ? в аптеках, оптике нет, даже под заказ. даже там, где были ранее. может кто-то знает, где онлайн можно заказать? аналоги советовать не надо - не могу оценить, т к ищу для друзей в россии
Ответов: 12
Aleksandra
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тоже принимает оптифайбер от нестле или может просто его видел, в аптеках нет, в интернет магазинах тоже. Где приобрести? (Фото нельзя тут разместить, к сожалению)
Serbia / Сербия: место для общения
Lisa
22 ноября 2022 г.
привет!
а кто-нибудь покупал здесь в аптеках вакцины?
мне в городской поликлинике сказали, что так можно сделать
но я с таким не сталкивалась никогда 😅
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Dinara
21 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался есть ли в аптеках Когитум или его аналог? Не знаю как найти его в аптеке не понимают что я хочу
Медицина в Сербии