Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Daria
25 февраля 2023 г.
❗️Всем привет!
Куда можно отвести ребенка с сильной болью в голове?
Вчера упал, не сильно, боль появилась сегодня
Типо нашей травмы?
Ответов: 1
E
Elena
https://t.me/beogradsadecom/31625
Похожие вопросы 🇷🇸
Marie
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, поиском не могу найти: была травма ноги вчера, сегодня очень сильная боль. Тут есть что-то типа травматологии, куда можно обратиться с сильной болью сегодня, а не записываться на хз когда (Нови Сад)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Olga
2 августа 2023 г.
Добрый вечер, родители! Замечаете ли, что у вас здесь стала больше голова болеть?
Я это связываю с большими перепадами давления, но странно, что и дочка про боли головы говорит.
Что вы успели заметить? У кого какие мысли по поводу причин?
Ответов: 11
Vasilisa
18 ноября 2022 г.
Добрый день. Нагнулась я сегодня, и защемило мне ребра сзади, не могу поворачиваться, острая боль там при шевелении. Может кто подскажет, что делать? И что может сделать невролог/травматолог или кто нибудь с этим?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anya
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, попала в аварию, кружится голова, опух нос, к какому врачу и куда можно обратиться? Есть тут какие-то травмпункты?
Пс скорую не догадалась на месте вызвать
Медицина в Сербии
Polina
19 сентября 2022 г.
Добрый день,уважаемые доктора! Помогите, пожалуйста, сегодня проснулась с сильной болью подмышкой, восполился лифоузел,прям чувствую его и он очень болит , хочу сделать узи лимфоузла. Пожалуйста, подскажите, как на сербском это узи будет называться ? 😔а то болит так ,что рукой двинуть не могу
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anastasia
13 декабря 2023 г.
Добрый день, порекомендуйте, пожалуйста, мазь от боли в спине. Вчера подняла тяжелую коробку, что-то хрустнуло в пояснице, сегодня хожу с трудом. И к какому врачу обращаться?
Медицина в Сербии
Deleted Account
25 мая 2024 г.
Добрый день!
Может ли травматолог спутать сильный ушиб с трещиной?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Nadya
25 апреля 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вчера неудачно поиграла в футбол, в результате перелом или сильный вывих лодыжки. Куда с такими травмами обращаться? Есть в Белграде что-то наподобие наших травматологий?
Медицина в Сербии
Anastasia
22 июля 2023 г.
Добрый день, скажите, кого-нибудь в последние пару дней головные боли не мучают? Я умираю как ураганы начались.
Ответов: 11
Svetlana
5 сентября 2024 г.
Добрый день.
Муж в аварию попал на велике. Голова сильно болит. Кружится, тошнит
Куда срочно можно обратиться?
Медицина в Сербии