Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Sergey
25 февраля 2023 г.
Не подскажете, пользовался ли кто-то сервисом Яндекс аренда для сдачи своей квартиры в Москве или СПб? Можете его порекомендовать?
Ответов: 6
G
Glazunova
Мы пытаемся сдать через Яндекс Аренда.
E
Evgenii
У меня коллега сдавал и ему разнесли квартиру арендаторы. Он обратился в Яндекс и они потянули сказали, что все ремонтные работы возместят. Пока он не выставил чеки, но хотя бы их намерения уже были позитивными.
S
Sergey
Evgenii
У меня коллега сдавал и ему разнесли квартиру арендаторы. Он обратился в Яндекс и они потянули сказ…
Интересно, вернут ли в итоге. Надеюсь, что да!
E
Evgenii
Sergey
Интересно, вернут ли в итоге. Надеюсь, что да!
Надеюсь, что да. И что-то мне подсказывает, что да. Там застраховано было.
Ю
Юрий
Я сдаю второй месяц, всё сделал удалённо, по факту им от тебя нужны только ключи, все остальное удалённо можно сделать
V
Vitaliia
Мы сейчас сдали квартиру в Питере буквально за 1 день через Яндекс
Похожие вопросы 🇷🇸
Nick
1 августа 2023 г.
Возможно ли оплачивать аренду жилья переводами на счет арендодателя через банк, почту или менячницу? Т.е. без открытия своего счета. Как сама процедура выглядит?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
IO
8 ноября 2023 г.
А есть ли какой-то алгоритм,как арендовать жилье,чтобы без "подстав"? У частника или через агентство?
Ответов: 2
Полина
8 февраля 2024 г.
Подскажите, а было у кого нибудь, что с местного Райффайзена не проходила оплата? Может там где то есть ограничение на покупки типо в интернете. не можем найти. Не проходит оплата на визу Великобритании..
Serbia: visas for other countries (chat)
Ирина
21 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!
Есть задача прописать родственника в нашу квартиру в Москве. МФЦ требует либо личного присутствия владельца либо нотариальное заявление, что владелец не возражает.
Подскажите, пожалуйста, можно ли это оформить через консульство и если да, то как записаться?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Alexander
29 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли оформить гос страховку если работаешь удаленно на Россию, а ВНЖ по недвижимости ? Пришел в социально , выдали список , и вроде как там нужно принести либо с работы справку либо наоборот что не работаю нигде, если правильно понял. У кого то были похожие кейсы ?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Полина
19 января 2023 г.
Помогите советом! Может, кто-то уже выписывался из квартиры в России через консульство. Никак не могу сообразить на чьё имя писать заявление. Или, может, у кого-нибудь есть образец?
Ответов: 6
Камилла
15 декабря 2022 г.
Всем привет!
Не подскажете, с кем можно передать вещи из мск в Белград? Может летит кто в ближайшее время? Или есть спец сервисы/люди?
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Arseny
24 октября 2022 г.
Ребят, не подскажете, будет ли вариант из икеи на такси до Белграда доехать? Там можно вызвать пинк или на метсе тачку найти? Кто то так уже делал?
Ответов: 9
Viktoria
16 января 2023 г.
Всем обратно дня👋🏻кто нибудь может сориентировать по вопросу доверенности на получения пмж ребёнком?модно ли в одной доверенности прописать получение пмж в Сербии и получение шенгена например?или если бывший муж сделает на меня генеральную доверенность,могу ли я без этих бумажек все оформить?спасибо🌸