Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Г
Герман
24 февраля 2023 г.
А электронно если продаёшь на внж, как на ребёнка подать? . Или нужно ждать когда меня одобрят и подавать? Тут как учётная запись, я так понимаю за другого я не могу подавать документы. Или как?
Ответов: 2
А
Анна
На ребёнка не подать в электронном виде
Г
Герман
Анна
На ребёнка не подать в электронном виде
Да, я понял, жаль, спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что при записи в любое из посольств на подачу документов нужно указывать номер своего боравака? Т.е. если я его пока жду я не могу сделать запись? Или не во всех странах так?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
DMITRII
17 ноября 2022 г.
Ребят, у меня такой вот ещё вопрос: если идём подавать документы на визу вместе с женой (подряд идущие талончики, одна группа на сайте) и она идёт со сопроводительным письмом, нам надо мои документы из банка предоставлять в двух вариантах? Ну типа в подкрепления каждой отдельной заявки. Или нас в любом случае будут вместе рассматривать и лишние копии им не нужны?
Алексей
23 февраля 2024 г.
скажите, а если мне нужно заверить копию паспорта и заверить доверенность, то это можно в один приём сделать? или надо два слота ловить?
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде
Arkadii
10 мая 2023 г.
напомните а то не нахожу, нужно ли что-то распечатывать про то что у меня запись ? Анкету на 2ухстраничной печати 2 экземпляра это я сделал, но не могу вспомнить, нужно ли что-то печатывать по типу "у меня тут запись на этот день и это время"? или просто приходить?
Victoria
7 августа 2024 г.
Друзья, подскажите, для шенгена какие апостилировнные документы просят обычно? Если я еду одна с несоверешеннолетним ребенком? Апостилированное свидетельство о рождении ребенка? Или что еще может пригодиться?
Ответов: 3
Eugen
1 мая 2023 г.
Аналогичный вопрос. Если я подам заяву через сайт, но не "поймаю" слот?
Сидеть и ждать когда срок паспорта подойдёт к концу, и потом звонить/писать им чтобы сделали в аварийном режиме?
Ответов: 8
Максим
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, можно ли заменить документ отправленный при подаче на внж если изначально был отправлен не тот? Работаем с агенством, просто пока жду ответа переживаю, можно ли так или нет
Kirill
5 июня 2023 г.
Всем привет,
Подскажите. Нужна справка, что я на данный момент не состою в браке.
Правильно ли я понимаю, что при онлайн записи в посольство нужно выбирать « Справка для брака в Сербии»? Или это другое?
Или это делается через истребование/выдача справок?
Ответов: 5
Polina
7 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, нужно ли печатать заявление на 10й паспорт в бумажном виде? Или только код печатать? Или ничего можно не печатать?
И вопрос - на 5й критично ли, что заявление напечатано на двух листах, а не на одном с двух сторон?
Спасибо )
Ответов: 2
Ксения
20 февраля 2024 г.
Всем привет
Если нужна справка об отсутствии брака, можно записаться на выдачу справок, и сразу её заверить? Или нужно ловить отдельные слоты для этого?
Или там другая схема, если я хочу получить внж по «воссоединению» без официального брака?
Вообще я сейчас в России и эту справку могу сделать в местном загсе, но тогда её нужно заверить и перевести? Какую тогда выбрать кнопку среди всех услуг нотариата? 😅
Ответов: 8