Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
R
Ramazan
2 сентября 2023 г.
Подскажите может кто знает, нормальный такой обезбол, типо нашего пенталгина, а то нимесулид и бруфен не помогают вообще
Ответов: 1
Ј
Јекатерина
Пенталгин - это «смесь» компонентов. Тут такого же точно препарата нет.
Максимально похожий (тоже мультикомпонентный) - Caffetin
Или пробуйте другие НПВС - Nalgesin forte, Dexomen
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, выписали ребёнку ингаляции раствор пантенола и физ. раствор.Его вроде как применяют наружно, нигде не могу найти информацию насчёт ингаляций. Может кто то знает не опасно ли это.
Медицина в Сербии
DiSofa
15 сентября 2022 г.
Здравствуйте, а не подскажите, кто нибудь знает хороший аналог фурагину урасептику? Здесь предлагают какой то, но я побаиваюсь
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Дмитрий
1 мая 2023 г.
Всем привет!
А кто знает какое-нибудь лекарство для нормализации флоры живота?
Может какой то аналог ренни, смекты или что то такое?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ilya
6 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите может быть кто знает аналог нашего найза здесь в Сербии? Или любой обезбол именно от зубной боли.
Медицина в Сербии
Лилия
6 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите может быть кто знает аналог нашего найза здесь в Сербии? Или любой обезбол именно от зубной боли.
Elena
3 августа 2022 г.
Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста. У детей зелёные сопли до колен. Промывание не помогает. В России капали палидексу или изофру. А тут такого нет. И не могут мне ничем помочь. Можеть кто знает местные антибиотики в каплях в нос?
Медицина в Сербии
Диана
7 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста может кто знает, в хитна помощь меня примут без внж , имеется загран и белый картон
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Svetlana
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает. Ребенку в России прописывали «скин кап» и «адвантан» от атопического дерматита. Есть ли тут аналоги или что-то что можно использовать подобное?
Медицина в Сербии
Mariia
28 августа 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какой здесь есть аналог Пантенол спрея?
Или может кто- то знает хорошее средство, чтобы облегчить боль при ожоге?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Артамонова
19 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Может быть кто-то знает, где можно сделать ревакцинацию от дифтерии/столбняка/коклюша для взрослого в Нови саде?
Медигрупп, евромедик не делают
Ответов: 3
Медицина в Сербии