E
Elena
24 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Немного не по теме. Подскажите, тут реально летом без москитных сеток? У кого они есть - сами ставили или уже были? Нам хозяин квартиры почему-то категорически запретил их ставить.
Ответов: 12
A
Anastasiia
Мы летом постоянно использовали, потому что комаров было много, а у дочки аллергия на укусы(

Сетки были изначально в квартире, и на окнах, и в балконном проеме
E
Elena
Anastasiia
Мы летом постоянно использовали, потому что комаров было много, а у дочки аллергия на укусы( Сетки…
Спасибо!
Я не понимаю причину отказа. Он сказал, что жалюзи наружные есть (что совершенно не мешает установке москиток). Муж понял так, что москитки здесь в принципе запрещены.
T
Tatyana
Elena
Спасибо! Я не понимаю причину отказа. Он сказал, что жалюзи наружные есть (что совершенно не мешает…
Мы поллета жили в Дорчоле, потом переехали к Ташмайдану.
Везде без сеток.
Комаров за это время слышала раза 3. Мухи прилетали.
Летом по городу ездили машинки и распыляли что-то от комаров
А
Алина
Elena
Спасибо! Я не понимаю причину отказа. Он сказал, что жалюзи наружные есть (что совершенно не мешает…
У нас установлены и москитные, и жалюзи. Причем одна москитная выдвигается на весь проем выхода на террасу. Очень удобно
O
Olga
Друзья сказали приходят клопы🤷‍♀️мы летом пока не дожили. Сетки стоят раздвижные, слава богу. Было тепло не раздвигали. Нашли божьих коровок после проветривания без сеток.
A
Anastasia
Olga
Друзья сказали приходят клопы🤷‍♀️мы летом пока не дожили. Сетки стоят раздвижные, слава богу. Было …
Приходят ещё жуки и кузнечики. Причём такое ощущение, что они заходят в дверь. Или приходят через вентиляцию.
O
Olga
Lilya
Они и сейчас приходят😂
К нам пока только божьи коровки забегали🥹
А
Ањ
Olga
К нам пока только божьи коровки забегали🥹
мы с Тамарой ходим парой
мы с Тамарой - БУБАМАРЫ
А
Анна
Ањ
мы с Тамарой ходим парой мы с Тамарой - БУБАМАРЫ
У нас группа в саду так называется)
А
Ањ
Анна
У нас группа в саду так называется)
я где-то читала что это также term of endearment, ну как у нас всякая зайка рыбка

Похожие вопросы 🇷🇸