Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natalia
24 февраля 2023 г.
Всем привет. У меня тут вопрос назрел, а за ребенка 4х лет в автобусе надо платить? Кто-нибудь в курсе?
Ответов: 4
V
Vitaly
До 7 лет не надо
N
Natalia
Vitaly
До 7 лет не надо
Премного благодарна <3
A
Alena
Нет. Когда мы покупали карту, нам продавщица в киоске сказала,что дети до 12 лет - бесплатно.
I
Irina
Alena
Нет. Когда мы покупали карту, нам продавщица в киоске сказала,что дети до 12 лет - бесплатно.
Это не официально. Тут и старше ездят бесплатно. По факту до 7, но и старше никто не платит. Я езжу с 6 и 11, плачу за себя только.
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Услышала информацию, что если ехать на общественном городском транспорте с ребенком , то платить за проезд не надо (ни мне, ни ребенку) - так ли это? 😊 кто-то слышал про такое ? А то может я зря пол года плачу 😁
Ответов: 12
Елена
20 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, по поводу оплаты в транспорте, очень много уже читала в чате, много разных мнений, если я еду с дочкой 9 лет, мне надо оплатить проезд за себя? За детей понимаю что точно не надо
Ответов: 15
Alina
19 августа 2023 г.
Родители, добрый вечер!
У меня вопрос к тем, у кого дети ходят в частные сербские детские сады:
Вы платите за садик в динарах или в евро? Просто все цены в евро и мы тут задумались о том, как будем менять баблишко с безумной конвертацией(((
Заранее спасибо тем, кто ответит)
Ответов: 13
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, родители! У кого детки часто в саду болеют, платите полную стоимость за месяц? Делают ли какие то скидки, если взять справку? Мы только устроили сына 4х лет и он почти сразу простыл. Как справляетесь?) Я ни на что особо не надеюсь, но вдруг
Ответов: 5
Юлия
23 июля 2024 г.
А кто недавно приехал с ребёнком, детьми, и поступал в гимназию?
Очень буду благодарна, если отзовитесь в личку 🙏🏻
Есть пару вопросов…
Ответов: 9
Tonya
25 января 2024 г.
Всем привет, у меня ребенок 4 года, мальчик, ходим в игровую комнату, может кто-то с малышом хочет составить компанию нам?
Ответов: 3
Ольга
7 марта 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь ездил на соко в нови сад? Детям надо билет покупать? Или до 7 лет также не надо?
Ответов: 1
Alena
24 октября 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос к тем, у кого дети ходят в предшколску, это что обычный сад на 4 часа? А с какой целью он обязательный? Мы начали ходить, они там просто играют и рисуют, я не против, просто не могу понять функций и обязательности)
Ответов: 5
Anna
10 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что для ребенка проезд в транспорте бесплатный? 10 лет
Ответов: 3
Svetlana
18 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, до какого возраста дети бесплатно в трамваях, автобусах могут ездить? И как тут устроена оплата? Если 2 взрослых с 2 детьми едут, то оплачивать за 4-х? Сейчас только через смс покупка билета? На 9011 написать А90?
Ответов: 14