Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
J
Julia
24 февраля 2023 г.
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, куда звонить, если в квартире что-то выбило и нет света, интернета, горячей воды и не отвечает лендлорд уже три недели? Какие службы тут чинят свет?
Ответов: 7
M
Maria
Мы обращались просто к частному электрику...
A
Andrey
попробуйте обратиться к старшему по дому.
O
Olga
Может, ленлорд и когда деньги надо будет за следующий месяц брать не ответит ☺️
J
Jemma
А вы в каком районе обитаете?
У нас тоже нет света
J
Julia
Jemma
А вы в каком районе обитаете? У нас тоже нет света
Сланачки пут. Но в остальном доме есть свет. Локальная история
A
Anna
Jemma
А вы в каком районе обитаете? У нас тоже нет света
У нас на Воеводе Степе света нет
J
Jemma
Anna
У нас на Воеводе Степе света нет
Вот и мы здесь
Похожие вопросы 🇷🇸
Олеся
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня дочке три недели, кричит без остановки, мучается от колик, в туалет сама сходить не может, ставим газоотводную трубку и стул почти как вода, никакие пребиотики не помогают. Врачи говорят терпите всё пройдёт. Это не нормально! В Белграде есть хоть кто-то кто может помочь, а не говорить ждите пол года?
Ответов: 71
Julia
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если у ребёнка высокая температура я могу вызвать скорую, сделают летичку? Или нужно везти в дом здравля? Дом здравля работает круглосуточно?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anna
24 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как быть или направьте в нужный чат
Молодой человек 23 года, резко днём началось головокружение, при повороте головы все плывет, пол часа поспал, проснулся и не может пройти несколько шагов, сильно шатает, стошнило несколько раз, температуры нет
Нет возможности измерить давление, ничем не болеет
Медицина в Сербии
Екатерина
31 августа 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, когда вырубает электричество, вы сообщаете куда-то? Или нужно просто это переждать? 🫠
Ответов: 2
Oksana
29 февраля 2024 г.
Доброе утро, скажите пожалуйста, у кого-то работает почта майл? 🧐 не грузит , и не могу зайти
Екатерина
20 августа 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у МУПа есть какой-то регламент ответов на имейлы или как Бог на душу положит? 😅 скоро неделя, как написала им про смену адреса, и тишина. Вот думаю, так и должно быть или где-то я зафакапила
Ответов: 10
Vika
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно приехать обработать шов платно? Было рассечение, в ургентном центре наложили шов и сказали каждые два дня в любом доме здравля обрабатывать. Но без здравственной книжицы там не принимают.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Tатьяна
8 декабря 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, как называется физраствор здесь? Не могу найти онлайн, а опять идти в аптеку нет сил с температурой) для небулайзера
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tatiana
19 июля 2022 г.
подскижите пожалуйста, ребенок накупался так что вода застряла в ухе, уже третий день, ничего не беспокоит кроме заложенного уха, чем можно помочь?
Медицина в Сербии
Julia
26 марта 2023 г.
Доброе утро, дорогие родители. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде в стационарном магазине можно купить детскую насадку на унитаз? Или только заказать через интернет возможно? Ребенок вчера вдруг заявил, что хочет ходить в туалет как все нормальные люди и отказался от горшка🤨 Но боюсь, как бы это намерение, не плюхнулось в воду.
Ответов: 9