Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nadezhda
23 февраля 2023 г.
Ищу район с детскими площадками. Дети 8 и 4 года. Хочется иметь возможность выйти и погулять активно.
Накидайте варианты, пожалуйста
Ответов: 10
О
Ольга
Новый Белград
N
Nadezhda
Ольга
Новый Белград
Спасибо, не могу найти на карте. Можете точнее подсказать?
E
Elena
Nadezhda
Нови Београд
Ольга
Новый Белград
С таким успехом можно "Белград" посоветовать) чего мелочиться)
D
Daria🐉
Nadezhda
Мне в новом Белграде 45 блок рекомендовали, говорят там хорошие площадки. Сама не была. Как говорила выше, мы живем возле парка «ташмайдан»,гуляем тут, тут несколько площадок плюс бассеин вроде детом будет
N
Nadezhda
Daria🐉
Мне в новом Белграде 45 блок рекомендовали, говорят там хорошие площадки. Сама не была. Как говорил…
Я нашла сейчас квартиру на улице Стевана Сремца. Это же недалеко от вас, правильно?
D
Daria🐉
Nadezhda
Я нашла сейчас квартиру на улице Стевана Сремца. Это же недалеко от вас, правильно?
Ну я с другой стороны, ближе к звездаре, но вообще да, мне кажется отличное расположение
N
Nadezhda
Daria🐉
Ну я с другой стороны, ближе к звездаре, но вообще да, мне кажется отличное расположение
Спасибо. Скажите, а с магазинами там нормально? Есть где закупаться?
D
Daria🐉
Nadezhda
Спасибо. Скажите, а с магазинами там нормально? Есть где закупаться?
Ну если вас интересуют крупные , как в рф лента, к примеру , то они все далеко, а так всякие мелкие супермаркеты на каждом шагу
N
Nadezhda
Daria🐉
Ну если вас интересуют крупные , как в рф лента, к примеру , то они все далеко, а так всякие мелкие…
Спасибо вам большое за помощь 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
KOSY.KUDRI
24 сентября 2023 г.
Добрый день. Хочу спросить про фитнес - клубы, где есть бассейн (можно без него) и детские карты, чтобы посещать с ребенком. Район Старый Град. Посоветуйте, пж.
Ответов: 1
Katerina
12 ноября 2023 г.
Доброе утро! Рассматриваем сейчас районы для аренды. У меня малыш 2 года и очень важно, чтобы была детская площадка хорошая. Мне посоветовали район Баново Брдо. Тут очень зелено, но не можем найти площадку, хотя мне говорили, что она точно есть. Можете, пожалуйста, прислать точку на карте где ее искать? Хочется приехать и посмотреть как и что
Ответов: 80
Сергей
18 апреля 2023 г.
Родители, привет!
Подскажите, пожалуйста, классные садики вот в этой локации. Думаем тут снять жильё и хотелось бы водить ребенка в сад пешком
Olga
18 января 2024 г.
Родители, здравствуйте! А зимская байка еще стоит или ее разобрали уже? Куда лучше с детьми гулять? Желательно с парковкой рядом. Дети 8/11 лет. Я няня-порекомендуйте, пожалуйста места
Ответов: 2
Marina
29 февраля 2024 г.
Подскажите парк развлечений с аттракционами и детские игровые классные. Ребенку 6,5 лет
Полина
10 мая 2024 г.
Добрый день! Недавно переехали, ищем секции для детей, 3г, 4г и 15 лет. Может подскажете спортивные секции для малышей мальчика и девочки в районе Сеньяк? И что здесь популярно для подростка в рамках города, чтобы интересно было девочке? Может быть знаете подростковую Мафию здесь проводят? Спасибо большое!
Ответов: 2
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15
Алена
14 августа 2023 г.
Ребятушки !!! Подскажите еще пожалуйста , у кого рядом с домом хорошая детская площадка есть ? Район нового Белграда , или куда еще с центра самого можно доехать без пересадок ? Пока ищем квартиру и без садика , очень хочется что-то найти , чтобы выгуливать дочку, 5 лет 🥹🥹🥹
Ответов: 13
Оля
5 мая 2023 г.
Ребята, привет!
Планирую приехать к вам в Белград 16 мая. Подскажите, пожалуйста, где вся тусня, ночная жизнь и приятная прогулочная зона?
Сейчас подбираю апарты в Halooglsi, очень хочу выбрать район в пешей доступности от тусовки и движухи ✨🦄
Буду благодарна за советы/ответы 🌚
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
8 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Поделитесь пожалуйста, в центре в какие садики водите детишек и какая актуальная стоимость садов? У нас дочка 5 лет, переезжаем в центр, присмотрели пока Пикабу (от нас 400 метров), озвучили 46 тыс динар. Рассматриваем неспешно различные варианты. Спасибо🌸🌸🌸
Ответов: 3