Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Наталья
23 февраля 2023 г.
Хотела еще отметить, что вчера, 22 февраля, в Белграде было отлично видно звездное трио: Юпитер, Луна и Венера. Сегодня тоже можно еще успеть посмотреть:
https://www.planetarium-moscow.ru/about/news/nebesnoe-trio-svetil-na-zakate-22-23-fevralya-2023/
Ответов: 2
Ю
Юлия
а я то думала, что это
Н
Наталья
Юлия
а я то думала, что это
Похожие вопросы 🇷🇸
Valerá
3 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Новом Белграде где-то купить гречневые хлопья?
Вижу информацию про Супер Веро от сентября 22 года. Это актуально?
Ответов: 3
Галина
23 декабря 2023 г.
Добрый день! Про Белград знаю, что выкладывают номерки 20го числа в 9 утра на следующий месяц. А в Боснии и Подгорице в такое же день-время?
Консульство РФ в Белграде
Ањ
11 ноября 2022 г.
подскажите, где в Белграде можно купить красивый календарь на стену? на прошлой неделе сказали, что они появятся после 15 ноября, до этого сербы полачатся.
Serbia / Сербия: место для общения
Irina
12 января 2024 г.
✨Праздники продолжаются💃
Завтра Белград отмечает Сербский Новый Год 🤭
На Trgu republike в 21:30 состоится концерт Sasa Matic и Tea Tairović а в 00:00 Belgrade Waterfront устроит фейерверк🎆
С двадцатого этажа башни Кула запустят световое шоу в цветах национального флага. Параллельно, с другой стороны реки Савы, вдоль набережной, будет масштабный салют.
Шоу продлится несколько минут, наблюдать его рекомендуется отсюда.🤩
Вход свободный
Время 21:30-01:00
Место Trg Republike, Brankov most
13-14.01.2024
@sta_imas_beograd
Ответов: 7
Љубазан
18 сентября 2023 г.
Завтра первый раз поеду на электричке от Земуна (Белград) до Нови сад.. Билет вроде можно купить прямо на платформе... На сайте вижу что есть 1 razred и 2 razred... Чем отличается?.. Какие ещё подводные камни?..
Расписанию на сайте srbijavoz можно верить?..
Ответов: 10
Алексей
8 апреля 2024 г.
Доброго дня всем.
По субботам 20. и 27. апреля буду вести гастроэнтерологический приём в euromedik - pariske komune по адресу Pariske komune 22.
С 7.30 до 14.00.
Желающих могу записать к себе на прием.
С уважением, др Алексей Лебедев
Медицина в Сербии
Оlesja
28 февраля 2024 г.
С 2 марта начнёт работать Белградский планетарий!🪐💫
Каждую субботу в 19:00 он будет открыт для посещений.☄️🌎
Вход 300 RSD (для детей до 7 лет 100 RSD)
Время 19:00
Место Belgrade Planetarium
каждая суббтота от 02.03.2024
@sta_imas_beograd
Ответов: 1
Эльвина
26 мая 2023 г.
Доброго времени суток! В середине октября 2022г. приехала в Белград. В декабре - январе ежедневно была температура 37,3. В конце января уехала из Сербии в Россию. 12 мая вернулась в Белград. Сегодня измерила температуру, снова 37,3. С чем это может быть связано?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
S
23 ноября 2022 г.
Скажите, а кто-нибудь сравнивал Белград и Нови Сад для долговременного пребывания? Понятно, что местные могут иметь пристрастия к любимому городу, но здесь мнения приехавших проживающих более объективно … Я пожил полмесяца в Белграде в трех разных районах (центр, Нови Београд, Земун), сейчас в Нови Саде на несколько дней. Могу ошибаться, но как-по по первому вечеру прогулки показалась разница…
Alen
6 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Приехал в Белград неделю назад, мой загран действует до 24 февраля 24 года
Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс за это время сделать новый, хотя бы 5-ти летний?)
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде