Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anya
22 февраля 2023 г.
На air Serbia есть способ оплатить российской картой? На сайте понятно, что нет. Но вроде читала, что можно через колл центр как-то. И как узнать, по какому курсу обменяют динары на рубли в этом случае?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nata
Им можно написать на
[email protected]
, и они, как говорят, присылают ссылку для оплаты
I
Irina
Мы покупали билеты на air Serbia через Авиасейлс, и платили русской картой
O
Oksana
Через туту.ру покупали на Air Serbia. Оплачивали рублями. В октябре
A
Anya
Irina
Мы покупали билеты на air Serbia через Авиасейлс, и платили русской картой
Я хочу получить скидку за регистрацию в их программе лояльности, это возможно только на сайте авиакомпании.
М
Мария
Звоните в колл центр, они вам высылают бронь и данные для оплаты 84997150015
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
17 октября 2022 г.
Добар дан. Открыл счёт в Поштанска. Но онлайн банкинга говорят нет. Это правда? Как я узнаю, что перевод из РФ дошел?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Ответов: 2
DMITRII
10 ноября 2022 г.
А еще такой вот вопрос: сегодня когда писали про Австрию, было сказано, что Bank accounts in Russia cannot be accepted. Это везде так? У меня есть аккаунт в Сербии, но там от силы 2 перевода ЗП будет, не знаю устроит ли их это, основные финансы на карте РФ (с возможностью пересылки денег за границу).
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Greens
17 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли тут какая-то система переводов с русской карты на евро/доллары/динары которая в наличную сумму переводится?
Вот сейчас узнала о неком Moneygram, работает ли?
Для примера приведу, кто слышал или был в Стамбуле есть Золотая корона - вот такая система интересует по структуре
Ответов: 5
Ekaterina
27 июля 2023 г.
Всем ,здравствуйте! Запуталась в информации, поэтому решила уточнить. Как сейчас модно отправить евро их сербии в Россию?
У есть райффайзенбанк русский и валютный счёт. Но они никак не могут чёткую информацию дать по процентам. Сумма перевод будет до 3-х тысяч евро
Подскажите кто переводил через райффайзенбанк? Или какие -то другие банки?
Ответов: 7
Pasha
21 января 2024 г.
Привет, кто нибудь платит в Сербии на повседневной основе картой Bank of Georgia?
Нормально это работает?
Курс динара через доллар, евро или лари считается?
В приложухе среди кучи курсов нет пары лари-динар, поэтому интересно через что.
Переезжаем скоро и пытаюсь понять, чем лучше забить баланс, какой валютой.
Ответов: 17
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
2 октября 2022 г.
Кто-нибудь может знает, как сделать перевод денег через почту в Россию и наоборот? И сколько можно пересылать?
Ответов: 6
Полина
8 февраля 2024 г.
Подскажите, а было у кого нибудь, что с местного Райффайзена не проходила оплата? Может там где то есть ограничение на покупки типо в интернете. не можем найти. Не проходит оплата на визу Великобритании..
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Julia
31 октября 2022 г.
Я правильно понимаю что в почта банке через юнистрим можно только динары получить?
А есть места, где можно в евро?
Ответов: 4
Vladimir
6 апреля 2023 г.
А как узнать, сколько денег на карте?
Читал в каком-то чате, что можно на экране валидатора что-то нажать и увидеть баланс, но забыл что))
Ответов: 1