J
Julia
22 февраля 2023 г.
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, про ваучер, нам не дали ваучер новогодний, отправляют в муниципалитет местный? А какой нибудь документ надо брать?
Ответов: 10
A
Anastasiia
Я приходила в општину, спрашивала, что нужно делать в случае, если не получили карточку в саду, сказали, что нужны паспорта с внж вклейками, карточка омс-все это они отксерокопируют сами, и нужно написать жалобу, что в саду не получали. После этого запускают процедуру проверки, будут узнавать, действительно ли вы не за вторым ваучером пришли, и почему сад не выдал, примерно через неделю должны позвонить и сообщить о решении
T
Tatyana
Ваучер действует до 1 марта.
При описанной выше процедуре шансов успеть его реализовать крайне мало.
А у нас еще и ребенок сказал, что ничего в этих магазинах не нравится 🤣🤣
Н
Настя
Tatyana
Ваучер действует до 1 марта. При описанной выше процедуре шансов успеть его реализовать крайне мало…
Не соглашусь, взяла ваучер в општине за 30 минут и уже вечером мы его потратили в магазине с ребёнком. Времени ещё много
Н
Настя
Anastasiia
А вы ходите в садик?
В частный ходим, там не выдавали
A
Anastasiia
Настя
В частный ходим, там не выдавали
О, здорово! Мы тоже в частный и в январе в општине стари града за 30 мин ничего не удалось получить)
Н
Настя
Anastasiia
О, здорово! Мы тоже в частный и в январе в општине стари града за 30 мин ничего не удалось получить)
Ну у нас в новом Белграде тоже сначала думали выдавать или нет, я принесла договор с садом, они его скопировали себе и ещё им очень понравилась, что у меня была подтверда о подаче на внж, тоже это копировали. Ну было ощущение что у них это из ряда вон случай😀

Похожие вопросы 🇷🇸