Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Натуся
21 февраля 2023 г.
Ой, у меня тут маленький, но важный вопрос: билеты в зоопарк можно картой купить, или только налом?
Ответов: 2
Т
Татьяна
Мы оплачивали картой, можно)
Н
Натуся
Татьяна
Мы оплачивали картой, можно)
Супер, спасибо!:)
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
7 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а в кино билеты на кассе покупаются? Или можно на сайте? И на ребенка 4х лет нужен билет?
Ответов: 1
Ксения
12 октября 2023 г.
Всем привет! скажите, пожалуйста, в зоопарке нужна наличка или можно картой обойтись? за вход сможем картой заплатить? и есть ли внутри где покушать?
Екатерина
6 сентября 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, до Нови Сада на каком-то сайте можно билет на электрон купить? Или только в кассе и вагоне?
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasia
8 апреля 2023 г.
Объясните мне пожалуйста, вот в idea продают у кассы игрушки от national geographic, нужно собрать 5 наклеек, что бы купить ее за полцены, но наклейки на кассе не дают, а за полную стоимость продавать отказываются. Как добыть игрушку? Кто-то их уже покупал?
Ответов: 4
Nadya
31 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить проездной билет физический, в виде бумажки? 🙂
Denis
24 октября 2022 г.
Добрый день! Для подачи на визу требуется резервация билетов, где это можно сделать? Я так понимаю, на сайтах авиакомпаний можно только купить билеты с опцией возврата. Или это и есть резервация?
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
2 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как зимска байка функционирует? Там платный вход? На представления отдельно билеты нужно покупать?
Mira
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, как купить билеты в национальный музей? Который на площади. На сайте не нашла 🤷🏻♀️ или просто приходить в любое время и покупать на входе?
S
15 апреля 2024 г.
Да, я немного не понял, а в ларьках продаются билетики не на день, а на одну поездку?
Ответов: 37
Serbia / Сербия: место для общения
Elvira
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто был в игровой в Галерее Fun Time - там входные билеты только на детей нужно покупать? Или на взрослых тоже?
И вроде там есть кафе (судя по фото)? Там можно что-то заказать (есть меню)? Или с собой нужно еду приносить?
И может кто-то был недавно - возможно ли там купить билет на полдня в выходной день? На сайте их в прайсе такая опция только для будних дней вроде.
Ответов: 6