Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Sasha
21 февраля 2023 г.
Предыдущая у меня была ревалайн, аналог курапрокса, ребёнок все щетинки оторвал 🤣
Ответов: 1
Е
Елизавета
R.O.C.S. PRO Baby была как мочалка 😂, перешли на курапрокс.)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ju-fyn-chan
25 октября 2023 г.
Всем привет! У меня запрос нетипичный. Собака погрызла любимую мягкую игрушку сына, глаз один отгрызла:(( сын безутешен. Не подскажете ли, есть ли какая-то мастерская, куда можно было обратиться с починкой игрушки? Чтобы сделали как было
Serbia / Сербия: место для общения
Belva
19 марта 2024 г.
Я ребенка со всеми дерматитами и атопичной кожей спасаю вот этим средством. Хватит до второго пришествия. Но пользуемся системно с моющим средством этой же линейки. Голову и тело моет им.
Ответов: 3
Diana
26 января 2023 г.
Были в педиатрии, сын приболел, кашляет, вот что прописали. Я не совсем понимаб что такое дексаметазоновая соль и что такое оперил....подскажите пожалуйста
Медицина в Сербии
Anastasiia
3 февраля 2023 г.
А вообще треш, в москве заказала теремок...там вместо мышки-норушки = мышечка-тютюрюшечка 😭
Ответов: 15
이야
12 июля 2024 г.
Но на самом деле, я вчера тоже задумалась прикупить себе кроксы, когда утром, отводя ребёнка в сад, я веткой распорола себе палец. "В кроксах такого бы не случилось", - была моя первая мысль 🤣
Ответов: 3
Валентина
8 января 2023 г.
Может кто-то уже искал и нашёл... Какой кальций вы даёте детям? У сына анафилактическая реакция на молоко, молочка вся исключена.
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Niklas
19 декабря 2022 г.
а в моём детстве были только джуны, мидлы и сениоры…
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasiia
15 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с проблемой сосания пальчика у малыша? ( моему почти годик, начал как только узнал что можно ручки тянуть в рот, с тех пор никакие виды сосок, грудь, палец родителей, игрушки, ласка и тп не могут его заменить, радует, что когда засыпает сам вынимает, но....), как отучали, чем-то мазали?
Ответов: 46
Vladimir
3 октября 2022 г.
Здравствуйте, чистил грязную обувь иголкой и уколол себе палец, шла кровь. Сразу ранку обработал. Какова вероятность что я смог себе что-то занести? Глупо, но я в панике
Медицина в Сербии
Maria
7 июня 2024 г.
Доброй ночи! Ребенка укусила собака - ранее писали, что нигде в Сербии не ставят вакцину от бешенства. Только от столбняка. У кого-то есть случаи, кому поставили?
Собака не бродячая, но укусила без повода. Прививка от столбняка у ребенка планово ставилась , и я так понимаю, что ее уже не нужно ставить
Ответов: 4
Медицина в Сербии