Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Константин
21 февраля 2023 г.
Привет родители. Кто может порекомендовать детский сад? Желательно сербский но где много или вообще есть хотя сколько то русских детей) буду признателен)
Ответов: 3
M
Mikhail
Все же зависит от района. В каком районе нужна рекомендация?
К
Константин
Mikhail
Все же зависит от района. В каком районе нужна рекомендация?
Да, согласен. Забыл упомянуть- Конарник/врачар
O
Olga
Во врачаре почти все сады с русскими детьми, думаю, большинство точно
Похожие вопросы 🇷🇸
Ams
18 марта 2023 г.
Привет всем)!Подскажите пожалуйста,есть ли детский сад (возможно русскоязычный) в Белграде для детей с РАС?
Ответов: 1
Илья
25 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, детские садики в Белграде с русскоязычными группами (хотя бы на какой-нибудь ощутимый процент).
Если с этим беда, тогда подскажите, пожалуйста, просто нормальный детский сад )
Ответов: 6
Мария
14 февраля 2023 г.
Дорогие родители, здравствуйте, скажите пожалуйста реально ли устроить 3-х ребенка в садик? Русскоговорящий тли сербский, какая стоимость частного садика, если кто то готов поделиться опытом буду очень признательна, извините если этот вопрос уже был)
Ответов: 8
Егор
5 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли детские сады, где говорят на русском (если да - то можно ссылки/отзывы о них)? Ребенку 4 года
Спасибо!
Alina
11 января 2023 г.
Уважаемые родители подскажите пожалуйста, есть ли какие-то пособия по подготовке ребёнка к сербской школе? Сыну 6 лет, отдали в сербский сад, но там сказали что не проводят дошкольную подготовку (могу ошибаться в формулировке) . Можно ли где-то купить пособия для подготовки, и как они называются?
Ответов: 4
Yana
28 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, есть ли в Сербии (может кто-то находил уже) детский тримебутин (спазмолитик) ? И парацетамол детский
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Даша
15 сентября 2023 г.
добрый день, поделитесь, пожалуйста, насколько реально в Белграде или Нови саде устроить ребенка в садик? наверное, в русские сады и надеяться не стоит? и какой разброс по ценам. заранее спасибо)
Ответов: 7
Alexei
3 мая 2024 г.
Родители Белграда, всем привет.
Уточните, пожалуйста, работают ли детские сады(гос) в летний период?
Ответов: 3
Liana
13 сентября 2024 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, может кто знает или водит детей в хороший детский сад, где говорят на сербском языке и есть занятия по английскому? Или английские группы? Хотелось бы помочь ребенку адаптироваться в среду с рождения, изучать сербский и дополнительно английский.
Район Врачар и Звездара
Ксения
9 октября 2023 г.
Уважаемые родители! Может кто-нибудь может посоветовать в Белграде детского окулиста для планового осмотра, который говорит по русски?
Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 4