Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Валентина
21 февраля 2023 г.
Добрый день. В бланке для нострификации что тут проставлять? Количество экземпляров? Количество листов? Или это сотрудник сам заполнит?
Ответов: 2
Д
Дејан
Пишет что сотрудник агенства звполнит.
В
Валентина
Дејан
Пишет что сотрудник агенства звполнит.
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите плиз, где можно сделать фото на документы? В копирницах делают?
Ответов: 3
thereisnolumos
16 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а на запись на получение уже готового загранника такое же смертоубийстово, как на подачу документов на него? Или более реально записаться?
Консульство РФ в Белграде
Nadya
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня заверение подписи, могу ли я заверить нужное мне количество экземпляров? Это вообще платно? Заверение подписи.
Ответов: 1
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?
Elmira
18 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько времени занимает нострификация документов для школы? И какие документы необходимо нострифицировать?
Ответов: 2
DMTR
30 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может знаете/сталкивались, а где вот такую бумагу смогут заполнить? Это необходимо для занятий борьбой
Медицина в Сербии
Max
18 мая 2024 г.
Вопрос насчет агенции – какие документы нужно нести для оформления "под ключ"?
Например, нужно ли им прям отдавать паспорт (или просто показать?) или карточки боровака хватит? Сколько обычно времени (примерно) занимает всё оформление?
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ilya
19 апреля 2024 г.
Подскажите по поводу удостоверения доверенности
При заполнении текста, дату указывать не надо никакую? Они сами ее пропишут в день визита?
el
28 июля 2023 г.
является ли основанием для экстренной подачи малое количество свободных мест в паспорте для штампов?
ANASTASIIA|
21 апреля 2023 г.
добрый вечер, а если не на паспорт, а на заверение копии? тоже слоты только 20 числа? они вообще появляются или надо писать на почту?
Ответов: 11