Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anastasia
20 февраля 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста , где в Белграде покупают щенков ? Хотим Йорка , в объявлениях и зоомагазинах не нашли (
Ответов: 1
E
Elena
На местных досках объявлений (список - в правилах группы)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить ящерицу в Белграде. Возможно встречали в зоомагазинах. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 4
НВ
28 декабря 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста где можно купить селедку и тарталетки? 🙏 в Белграде
Ответов: 5
Kristina
12 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в телеграме группы владельцев собак в Белграде?
Спасибо!
Ответов: 2
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Ребята, подскажите, пожалуйста, в каком супермаркете/магазине в Белграде есть нормальный выбор подгузников-трусиков на малышей?
Ответов: 3
Olga
25 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли женские группы по Белграду (где можно посмотреть инфо по бьюти, шопингу и тп), а также группы про еду (советы по кафе, по магазинам, где что купить)?
Заранее благодарю 🙏
Vika
29 октября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где то в Белграде можно найти такие (именно) штуки? айхерб заказывать из-за налога не вариант, как я поняла (
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anna
1 декабря 2023 г.
Всем добрый день! подскажите, пожалуйста, где можно купить в Белграде ребенку угги (не обязательно оригинальные)? Поздно спохватилась, с алика они придут, когда зима уже закончится
Ответов: 8
Alina
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить мальчику тут термобелье? Все магазины обошла, не могу найти 🥲
Елена
25 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста ,где в Белграде купить фумигатор?
Ответов: 2
Maria
14 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где вы в Белграде линзы покупаете? Я заказывала из Венгрии, но их задержали на таможне и никаких ответов, информации, а мне уже критично.
Ответов: 6
Медицина в Сербии