Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Evgeniya
20 февраля 2023 г.
В лидле появились игрушки для ванны без дырки в дне, т.е. вода в них не затекает, никакой плесени. Осьминожка меняет цвет от теплого)
Ответов: 9
А
Ањ
счастье. а то вода туда попадает и внутри возникает множество форм жизни (глаза б мои их не видели)
E
Evgeniya
Ањ
счастье. а то вода туда попадает и внутри возникает множество форм жизни (глаза б мои их не видели)
Да, поэтому и написала. Иногда так жалко крутые игрушки выкидывать, но с чёрной слизью внутри тоже так себе играть. А эти вечные))
V
Vladimir
Evgeniya
Да, поэтому и написала. Иногда так жалко крутые игрушки выкидывать, но с чёрной слизью внутри тоже …
а скотч или мед пластырь не решает вопрос?
E
Evgeniya
Vladimir
а скотч или мед пластырь не решает вопрос?
Никогда так не извращалась, честно говоря) но в воде пластырь с руки слетает. Да и лети точно стали бы его отклеивать.
А
Ањ
Evgeniya
Да, поэтому и написала. Иногда так жалко крутые игрушки выкидывать, но с чёрной слизью внутри тоже …
спасибо, что сказали про лидловские 😍
L
Liza
Как классно!! Спасибо, что написали!
М
Мария
Evgeniya
Я дно вырезаю у таких)
С
Света
Мария
Я дно вырезаю у таких)
Маша, покажи мне такие игрушки 😳 мы почти год пользуемся с дырочками и все ок) я сегодня даже специально открутила голову мимишкам проверить - чисто )
A
Anastasiia
Ањ
Мы в Аксе брали, даже не задумывались на тот момент, оказалось, что в них есть на дне точка, но это не дырка, просто точка))))очень классные
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
13 октября 2022 г.
Чистота в химическом смысле не всегда нужна... Вообще то чувство жажды запускается в том числе и дефицитом солей.
Но, вот состав солей в воде имеет большое значение
Ближе всего к дистилляту вода из обратного осмоса.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Nadya
10 декабря 2023 г.
Эмоленты мажем каждый день на все тело после купания. Их, если что, на сухие участки не мажут. Там нужны репаранты. А на остальную кожу эмоленты.
Ответов: 7
Grigorii
11 декабря 2022 г.
Доброй ночи. Продолжая тему носа - а это нормально, что при промывании солевым раствором (синомарин) появляется жжение в полости носа? Не в пазухах, а именно в полости за носом. Не сталкивался раньше с таким... Общее состояние - как при простуде без всякой жести, даже температуры нет
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anton
3 января 2024 г.
доброе утро, гастрономический вопрос: продаются ли в Бг кокосовые сливки (не млеко, не путер, не улье)? ) В идее органик и трефах сходу не нашлось
Serbia / Сербия: место для общения
Sarah
6 мая 2024 г.
нуу, нет свеклы нет борща))) томат может быть, но глобально это кислота, а ее некоторые заменяют лимоном) где зимой в сибири найти томат? лет так 50 еще назад)
Ответов: 15
Serbia / Сербия: место для общения
Andrew
21 июля 2024 г.
йод, зеленка и тп. это бабушкины средства, царапины не нужно ничем мазать, бетадина достаточно, но в целом промыть водой с мылом свежую, потом если чуть воспалена - спиртовым раствором
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Yolka
30 июля 2023 г.
Это дно кастрюли через месяц. Как бы кислоту в нее не заливали))) обычное использование.
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Vladimir
29 марта 2023 г.
рыбы почти нет, творога нет... а чем это так пахнет - о, плескавица.. а что это хрустит под ногами - о, грецкие орехи! А что это красное в мае на дереве - черешня.. и так далее )
Ivan
23 октября 2022 г.
противовирусные не работают, лучше не тратить на них деньги. Пейте чай с вареньем или мёдом, если нет аллергии. Тёплая вода в организме всегда помогает при болезнях.
Ответов: 8
Замена российских лекарств в Сербии
Daria🐉
22 мая 2024 г.
Подскажите, родители, где можно купить объемистое корыто, которые можно поставить в душ и устраивать купальные игрища трехлетке? В крафтере нет ничего больше ящика для игрушек :(
Ответов: 3