Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tatiana
20 февраля 2023 г.
Друзья, я заказала на ananas.rs японские подгузники-трусики Moony, и мне их привезли через 3 дня.
Водитель позвонил, что будет в течение часа. Всё культурно, как на Озон!
Знаю, что многие ищут нормальные подгузники. Они есть)
Ответов: 3
С
Света
У joko такой же сервис, в основном привозят на следующий день и бывают скидки , например сейчас есть.
T
Tatiana
Света
У joko такой же сервис, в основном привозят на следующий день и бывают скидки , например сейчас ест…
Joko это тоже маркетплэйс?
С
Света
Tatiana
Joko это тоже маркетплэйс?
Интернет магазин
Похожие вопросы 🇷🇸
Таня
21 мая 2023 г.
У меня сегодня настроение байки травить.
Когда мы только со всем барахлом приехали в Астану и ребенком. Я попросила интернет у полицейского и вызвала Яндекс такси в аэропорт. Но услугу оформила как доставку) 😂😂😂
Так и приехали в новую квартиру всей семьей
Все. Веселые истории закончились)
Ответов: 2
Irina
3 мая 2024 г.
Добрый вечер, родители!
Понимаю, что немного не по тематике группы, но вдруг кто-то сможет мне помочь.
Нужно встретить моих родителей завтра в аэропорту рано утром и привезти по адресу: 37 Маршала Бирјузова, 11000, Belgrade
Естественно я всё оплачу. Вдруг кому-то будет не лень поехать забрать двух чужих людей в 6 утра?;)
Всем заранее спасибо.
Ответов: 6
Мария
1 января 2023 г.
хочу поделиться: искала бизикуб, тут в чате посоветовали производителя (скидывали ссылку в инсту). Мы заказали детям на новый год - просто восторг! Качество клевое, размер отличный, малыши залипают:)
Из приятных бонусов: возможна оплата курьеру наличкой, производитель говорит по-русски, на все вопросы быстро ответили, доставили дня за 3)
Ответов: 4
Анна
12 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Люди, у меня просьба🤦. Мы в связи со скорым переездом отдали свой ингалятор знакомым из Ниша. А сегодня дочери прописали ингаляции🤦🤦🤦. Можете кто-нибудь🙏дать нам в аренду на 5 дней макс? Готова заплатить 2000 динар. Завтра утром бы забрали. Мы в районе Ботанического сада.
Ответов: 1
Marigold
29 ноября 2023 г.
Родители, доброе утро, подскажите, где можно купить scientific калькулятор (не знаю, как на русском - но это такой с логарифмами и кучей непонятных кнопок🙈). У ребенка тест на этой неделе, а ананас обещает только 5 декабря привезти:((( может, где-то оффлайн такие лежат, ждут
Ответов: 3
RM
31 октября 2022 г.
Да и лично мне довелось там быть в какие то праздничные дни,и через 5 часов я смотрел на часы,что бы соскочить,так как городская программа веселья в праздничный день,состояла из хора на площади)и когда я спросил у сербов которые были со мной,а что так вяло,они просто сказали,за жизненной активностью и т д это не в Суботицу)тут пансионат)
Ответов: 15
Serbia / Сербия: место для общения
Yoga.N.Beograd
19 марта 2023 г.
Родители, кто не был, рекомендую javni akvarium I tropikarium , ребенку 4.5г было очень интересно) а вечером посмотрели в Поисках Немо, мульт про рыбок
Ответов: 2
Евгения
9 октября 2023 г.
я везде написала, друзья, мне как сегодня сказали, что 6 недель ждать титры, у меня задергался глаз)))
потому что ранее я вывозила из росии собаку и все было четко и в короткие сроки с документами
нам только 24 ноября лететь думала я еще вчера))
Mr.
9 августа 2024 г.
Всем привет :) Долго искал по чатам сервис для мойки кондиционеров и мне понравилось как работают ребята из serviszaklime (название их сайта). Пришли с мойкой, на кондей повесили пакет, все промыли, протерли и обработали освежителем.
Говорят на сербском / английском.
0621901007
#кондиционер
Елена
7 ноября 2022 г.
Ребята, хочу спросить.
Сами мы не местные 🤣🤣🤣
Сегодня в ресторане попыталась оставить чаевые, как всегда делала в МСК (10% от суммы чека). Человек посмотрел на меня так, как будто я его оскорбила, и вернул мне эти чаевые. Неловко вышла.
Сижу весь вечер и думаю: чем я его обидела и как здесь принято?
Бывалые, поделитесь, плииз 🙏
Ответов: 13